Новости Владивосток

Французы одолели сборную Австралии, а Аргентина и Исландия сыграли вничью в третий день чемпионата мира по футболу

В субботу, 16 июня, в третий день чемпионата мира по футболу, в Москве сборная Аргентины сыграла вничью с Исландией, в Казани Франция с большим трудом одолела Австралию, в Саранске перуанцы боролись до последнего, но уступили Дании, а в Калининграде Хорватия обыграла Нигерию.

Матч группы C между Францией и Австралией проходил на стадионе «Казань Арена». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу французов. Все голы зрители увидели во втором тайме. Антуан Гризманн реализовал пенальти на 58-й минуте, на что Австралия четыре минуты спустя ответила голом Миле Единака, также с пенальти. Победный гол на 81-й минуте забил Поль Погба. В следующем матче 21 июня французы сыграют с командой Перу, а сборная Австралии встретится с Данией.

В той же группе выступают сборные Перу и Дании. Они встречались на стадионе «Мордовия Арена». Единственный гол в матче забил игрок датской команды Юссуф Поульсен на 59-й минуте встречи. До этого перуанец Кристиан Куэва не смог реализовать одиннадцатиметровый удар, назначенный после применения системы видеоповторов. В следующем матче сборная Дании 21 июня сыграет с командой Австралии в Самаре, а Перу встретится со сборной Франции в Екатеринбурге.

Матч группы D между Аргентиной и Исландией проходил на стадионе «Спартак». Встреча завершилась со счетом 1:1. Аргентинцы вышли вперед на 19-й минуте, когда отличился Серхио Агуэро. Автором ответного гола на 23-й минуте стал нападающий исландцев Альфред Финнбогасон. На 64-й минуте лидер сборной Аргентины Лионель Месси не забил пенальти, став первым игроком на турнире, кого постигла такая неудача. В следующем матче сборная Аргентины 21 июня в Нижнем Новгороде сыграет с командой Хорватии, а Исландия днем позже встретится в Волгограде с командой Нигерии.

Сборные Хорватии и Нигерии (также группа D) играли на стадионе «Калининград». Матч завершился победой хорватов со счетом 2:0. Голы забили Огенекаро Этебо (32-я минута), срезавший мяч в собственные ворота, и Лука Модрич (71), реализовавший пенальти. Следующий матч на турнире хорваты проведут 21 июня в Нижнем Новгороде против сборной Аргентины. Нигерийцы днем позже в Волгограде встретятся со сборной Исландии.

В воскресенье, 17 июня, пройдут еще три матча группового этапа. В Самаре сыграют сборные Коста-Рики и Сербии (группа E; начало в 22:00 по Владивостоку), в Москве – Германии и Мексики (группа F, 01:00), в Сочи – Бразилии и Швейцарии (группа E, 04:00). 

Заведения, где можно посмотреть трансляцию чемпионата мира по футболу во Владивостоке, можно найти в Справочнике компаний VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта