Новости Владивосток

Новым главным тренером ВК «Приморочка» стал экс-наставник «Сахалина» Константин Приходько

Главным тренером волейбольной команды «Приморочка» будет Константин Приходько, сообщила пресс-служба владивостокского клуба. Константин Александрович – дальневосточник, тренерскую карьеру начинал в Хабаровске с мужским «Динамо», затем работал в женском «Самородке», а на протяжении последних шести сезонов возглавлял ВК «Сахалин».

С «Сахалином» Константин Приходько стал чемпионом Высшей лиги «А» – 2016 и обладателем Кубка Сибири и Дальнего Востока – 2017.

«Я рад, что мне предложили поработать в «Приморочке». Знаю, что команда амбициозная, перед ней всегда ставятся самые высокие задачи, и в этом наши цели совпадают. Поэтому мне хочется доказать состоятельность и свою, и приморской команды. Чемпионат в Высшей лиге «А» априори интересней, потому что здесь и команд больше, и они более равные, чем в Суперлиге. В новом сезоне чемпионат будет еще сложнее и интересней – команд будет еще больше, и, скорее всего, поменяется система розыгрыша – после регулярного чемпионата добавится плей-офф, а плей-офф держит в напряжении до конца чемпионата все команды. Я думаю, что команд 6-7 будут претендовать на первое место, и команды 3-4 из них будут ставить задачу выхода в Суперлигу», – прокомментировал назначение Константин Приходько.

Напомним, в этом сезоне «Приморочка» завоевала серебряные медали Высшей лиги «А», повторив клубное достижение прошлого чемпионата.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта