Новости Владивосток

Жителей Владивостока приглашают принять участие в массовом заплыве вокруг мыса Басаргина 16 июня

Традиционный заплыв на пять километров состоится во Владивостоке 16 июня. Сбор участников начнется в 9:00 на пляже бухты Патрокл. А в 11:30 с пляжа бухты Соболь будет произведен старт. Для участия в заплыве приглашаются все желающие.

Дистанция заплыва составит пять километров и пройдет вдоль полуострова Басаргина с финишем в бухте Патрокл. Безопасность участников на воде будет обеспечивать катер сопровождения.

Все участники мероприятия могут использовать специальное снаряжение – ласты, маску, дыхательную трубку, гидрокостюм, грузовой пояс, очки, перчатки, лопатки для плавания, компас и другое. Запрещается использовать дополнительные плавучие приспособления, такие как плот, доска для плавания.

Участники допускаются к заплыву только при наличии сигнального буйка яркой окраски, закрепленного на поясе с помощью шнура. Организаторы готовы обеспечить пловцов таким буйком, а также яркой шапочкой и сигнальным свистком.

Программа мероприятия:

09:00 – 10:00 – Приезд, размещение и регистрация участников мероприятия на пляже бухты Патрокл.

09:00 – 11:00 – Техническая и медицинская комиссия, экипировка и подготовка снаряжения участников, разминка, брифинг судей и капитанов.

11:00 – 11:15 – Торжественное открытие мероприятия.

11:15 – 11:25 – Переход всех участников к месту старта на пляж бухты Соболь.

11:30 – Старт участников мероприятия с пляжа бухты Соболь.

12:30 – 14:00 – Финиш участников на пляже бухты Патрокл. 

14:30 – 15:00 – Награждение, торжественное закрытие мероприятия (пляж бухты Патрокл).

Окончание заплыва для всех участников – через 2 часа 30 минут после старта.

Подача заявки на сайте. Главный судья заплыва – Дмитрий Анашкин.

Предусмотрен один личный абсолютный зачет. К участию приглашаются все желающие пловцы, имеющие необходимую подготовку и снаряжение.

Заплыв вокруг мыса Басаргина проводится Федерацией подводного спорта Приморского края. Безопасность участников на акватории обеспечивают ГИМС МЧС России по Приморскому краю, Тихоокеанский флот и Федерация подводного спорта Приморского края.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта