Новости Владивосток

Экс-наставник «Адмирала» Фредрик Стиллман вошел в тренерский штаб «Торпедо»

Тренерский состав ХК «Торпедо» пополнил шведский специалист Фредрик Стиллман, который три неполных сезона трудился во владивостокском «Адмирале» и даже возглавлял команду после ухода Александра Андриевского, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на председателя правления «Торпедо» Дмитрия Сватковского.

Стиллман начал тренерскую деятельность в 2003 году, войдя в штаб ХВ-71. Проработав два сезона, шведский специалист стал генеральным менеджером родного клуба, пробыв на этой должности с 2005 по 2014 год. В сезоне-2014/15 Стиллман снова стал одним из тренеров ХВ-71, но уже следующий чемпионат начал в КХЛ, перейдя в тренерский штаб «Адмирала». Во Владивостоке Стиллман трудился три неполных сезона, а в октябре 2017-го возглавил команду после ухода в отставку Александра Андриевского. В конце декабря Стиллман покинул «Адмирал» и доработал сезон в тренерском штабе ХК «Сочи».

Отметим, в следующем сезоне возглавлять «Адмирал» будет Сергей Светлов, который уже был главным тренером владивостокского клуба с декабря 2013 года по 2014-й. Договоренность достигнута на один год.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта