Новости Владивосток

«Приморочка» разгромила новосибирский «Олимп» в первом матче — 3:0

«Приморочка» одержала победу над «Олимпом» со счетом 3:0 в первом матче 20-го тура Высшей лиги «А» во Владивостоке, сообщает пресс-служба волейбольного клуба.

В первой партии сибирячки оказали достойное сопротивление и в дебюте вели «7:2». В середине отрезка «Приморочка» счет сравняла – 10:10, но вышла вперед только ко второму техническому. Капитулировать «Олимп» заставила атака Ефимовой, а точку в партии поставил эйс Лифановой – 25:19.

Вторая партия для «Приморочки» стала самой легкой в этом матче. Преимущество нашей команды доходило до 11 очков. В концовке хозяйки потеряли несколько очков на собственных ошибках, но все равно конечная разница, которую установила результативная подача Ефимовой, была более чем убедительная – 25:16.

В третьем сете «Приморочка» стартовала с рывка «6:1», выигрывала «16:10», но в концовке «Олимп» рывком «10:3» сравнял счет – 21:21. Александр Щурин вернул на площадку игроков «основы» Гильманову и Шишкину, и приморская команда сняла вопрос о победителе, уложившись в стандартные «25:23».

Александр Щурин, ио главного тренера ВК «Приморочка», прокомментировал: «Не стоит обращать внимание на турнирную таблицу, «Олимп» может сыграть очень хорошо, потому что на кураже у соперника может многое получаться, и из первой пятерки командам они зарубились со всеми. После длительного выезда в Нижний Новгород сегодня мы тяжело начали, но потом разыгрались. Что касается третьей партии, то опять концентрацию потеряли, будем делать выводы».

Сегодня, 8 апреля, «Приморочка» проведет повторную игру в «Олимпийце» с «Олимпом». Начало в 13:30.

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) – «Олимп» (Новосибирская область) 3:0 (25:19, 25:16, 25:23)

«Приморочка»: Чеснокова – 18 очков (5 блоков, 2 эйса), Ефимова – 14 (1 эйс), Гильманова – 13 (1 эйс), Лифанова – 6 (2 блока, 2 эйса), Бондарева – 5 (1 блок), Шишкина – 4 (2 блока, 1 эйс), Бурдюкова, Щукина, Фролова (Л).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта