Новости Владивосток

КХЛ оштрафовала «Адмирал» за непогашенные долги по зарплате за декабрь 2017 года

В соответствии с Регламентом КХЛ, который предполагает применение штрафных санкций к клубам, имеющим задолженности по оплате труда более двух месяцев, совет директоров лиги принял решение наложить штраф на ХК «Адмирал» за непогашенную задолженность за декабрь 2017 года в размере 20% от ее суммы, сообщает пресс-служба КХЛ.

«Все клубы предоставили финансовые документы на следующий сезон, а также свои бюджеты. Тем не менее были 11 клубов, имеющих задолженности перед игроками. Новое положение Регламента, согласно которому за непогашенную задолженность в течение более 2 месяцев накладываются штрафные санкции, привело к тому, что клубы навели порядок в отношениях «работодатель – работник». Остался только один клуб-должник, на него и наложен штраф. Все остальные со своими обязательствами справились в полном объеме. Считаю, что это решение было своевременным, изменения в Регламенте привели к тому, что мы получили хороший результат», – сказал президент КХЛ Дмитрий Чернышенко.

Напомним, в феврале пресс-служба «Адмирала» сообщала, что накопившаяся за несколько месяцев задолженность перед игроками и персоналом ликвидирована. 


Самое важное в Telegram-канале Новостей VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта