Новости Владивосток

Юные приморские горнолыжники сразились на «Весенних стартах» в пригороде Владивостока (ФОТО)

Итоги открытого личного первенства по горным лыжам среди спортсменов 3-11 лет подвели в воскресенье, 11 марта, в центре зимнего отдыха «Комета». Участниками двухдневных детских состязаний стали около сотни ребят из Владивостока, Артема и Арсеньева.

Традиционные показательные детские соревнования на «Комете», которыми обычно подводят некий итог уходящего сезона, в этом году были разделены на два дня. По словам руководителя службы инструкторов ЦЗО Александра Сорокина, это было сделано для удобства проведения соревнований среди большого числа участников:

«В прошлом году у нас состязания объединили около 130 человек и заняли весь день. А с утра и до вечера неотрывно находиться на трассе сложно и детям, и родителям, и организаторам: вроде бы у ребенка всего два проезда по минуте, но при этом они целый день должны быть здесь. Поэтому в этот раз младшие и старшие ребята выступали в разные дни, – отметил Александр Сорокин. – Конечно, благодаря таким стартам мы отслеживаем прогресс ребят. Те, кто тренируется каждый год, не прекращая, улучшают свои результаты, знают своих соперников и понимают, что нужно сделать, чтобы войти в призеры и повысить свой уровень. Поэтому интриги как таковой в итогах не было».

В первый день соревнований, 10 марта, на 300-метровую трассу вышли 42 юных лыжника от 3 до 7 лет. В воскресенье же за награды боролись более полусотни ребят 8-12 лет. Каждому из них в соответствующей категории давались две попытки, чтобы пройти горизонтальные и вертикальные ворота за наименьшее время.

«Событие замечательное, спасибо “Комете”, что его проводят. Мы только прилетели с Сахалина, где дочь готовилась к соревнованиям, потому что в ее группе высокая конкуренция, и результат не заставил себя ждать – первое место, – поделился Кирилл Гармашов, отец золотой медалистки состязаний Кристины Гармашовой. – Ребята из года в год прогрессируют, им не хватает только инфраструктуры, которая есть, например, в той же Сахалинской области. У нас есть Арсеньев, где горные лыжи хорошо развиты, но и Владивостоку нужны такие же условия. Сопок у нас достаточно, а снег с нынешними технологиями, думаю, не проблема обеспечить. А так тренеры и инструкторы у нас отличные, в этом плане проблем нет».

Стоит отметить, что в ближайшие годы на «Комете» планируют создать ДЮСШ по горнолыжному спорту, чтобы воспитанники центра могли в полной мере выезжать на соревнования в другие города, выступать на дальневосточных и всероссийских стартах и получать спортивные звания и разряды.

«Соревнования понравились, хотя трасса и была легкой. Покрытие хорошее, повороты проходила без проблем, расслабленно, поэтому и конкуренции как таковой не чувствовала… Да и атмосфера просто праздничная была, – рассказала победительница соревнований среди девочек 2006 г. р. Виктория Черезова (11 лет, Арсеньев). – Я занимаюсь уже третий год, специально к соревнованиям не готовилась, хотя эта медаль была целью. Я впервые стала первой: до этого были только серебряные и бронзовые награды, а сейчас наконец взяла золото. Очень рада».


Результаты соревнований 10 марта

Девочки, 2014 г. р.:

1 место – Василиса Харлампова (сумма 98,51);
2 место – Ева Родькина (сумма 131,65);
3 место – Мия Скалий (сумма 136,13).

Мальчики, 2014 г. р.:

1 место – Михаил Кравчук (сумма 127,15).

Девочки, 2013 г. р.:

1 место – Анна Сердюкова (сумма 91,23);
2 место – Полина Потанина (сумма 96,89);
3 место – Арина Янковская (сумма 97,95).

Мальчики, 2013 г. р.:

1 место – Лев Карайченцев (сумма 79,33);
2 место – Тимур Лихачев (сумма 93,71);
3 место – Даниэль Манукян (сумма 108,85).

Девочки, 2012 г. р.:

1 место – Алина Капелюш (сумма 81,16);
2 место – Алиса Молочко (сумма 100,88);
3 место – Ксения Литвиненко (сумма 106,08).

Мальчики, 2012 г. р.:

1 место – Александр Мисюра (сумма 67,48);
2 место – Максим Ралько (сумма 75,51);
3 место – Макар Кривобок (сумма 75,65).

Девочки, 2011 г. р.:

1 место – Вероника Березовская (сумма 68,32);
2 место – Александра Баранова (сумма 69,31);
3 место – Дарья Шашлова (сумма 70,29).

Мальчики, 2011 г. р.:

1 место – Прохор Риль (сумма 74,01);
2 место – Дмитрий Косяченко (сумма 75,98);
3 место – Леонид Рябцев (сумма 76,29).

Результаты соревнований 11 марта

Девочки, 2010 г. р.:

1 место – Анфиса Резникова (сумма 67,73);
2 место – Мария Пестова (сумма 70,43);
3 место – Таисия Онул (сумма 71,25).

Мальчики, 2010 г. р.:

1 место – Платон Угрюмов (сумма 66,07);
2 место – Максим Гишар (сумма 67,28);
3 место – Владимир Лихачев (сумма 81,17).

Девочки, 2009 г. р.:

1 место – Кристина Гармашова (сумма 57,3);
2 место – Анфиса Шамшур (сумма 57,59);
3 место – Евгения Щербакова (сумма 64,2).

Мальчики, 2009 г. р.:

1 место – Корней Потоцкий (сумма 52,45);
2 место – Федор Бурый (сумма 55,85);
3 место – Иван Беляев (сумма 60,98).

Девочки, 2008 г. р.:

1 место – Маргарита Кондратюк (сумма 60,63);
2 место – Александра Уфыркина (сумма 60,91);
3 место – Софья Булах (сумма 63,26).

Мальчики, 2008 г. р.:

1 место – Мирон Пешко (сумма 54,03);
2 место – Владислав Пелеганчук (сумма 54,31);
3 место – Роман Сдобырев (сумма 61,32).

Девочки, 2007 г. р.:

1 место – Изабелла Швецова (сумма 57,93);
2 место – Александра Бублик (сумма 58,98);
3 место – Лия Макеевская (сумма 62,6).

Мальчики, 2007 г. р.:

1 место – Матвей Беляев (сумма 53,46);
2 место – Дмитрий Чернышев (сумма 58,21);
3 место – Матвей Коротков (сумма 62,7).

Девочки, 2006 г. р.:

1 место – Виктория Черезова (сумма 55,48);
2 место – Анна Саргина (сумма 57,72);
3 место – Диана Рагулина (сумма 59,3).

Мальчики, 2006 г. р.:

1 место – Назар Пешко (сумма 49,22);
2 место – Александр Поляков (сумма 50,95);
3 место – Альберт Теодорович (сумма 59,01).

Открытое личное первенство «Кометы» по горным лыжам  среди спортсменов 3-11 лет прошло на первой трассе центра отдыха — newsvl.ru Участниками двухдневных детских состязаний стали около сотни ребят из Владивостока, Артема и Арсеньева  — newsvl.ru Этими соревнованиями на «Комете» обычно подводят некий итог уходящего сезона  — newsvl.ru В этом году состязания для удобства и комфорта участников, родителей и организаторов были разделены на два дня — newsvl.ru В ближайшие годы на «Комете» планируют создать ДЮСШ по горнолыжному спорту — newsvl.ru Юные приморские горнолыжники сразились на «Весенних стартах» в пригороде Владивостока — newsvl.ru В воскресенье, 11 марта, за награды состязаний боролись более полусотни ребят 8-12 лет — newsvl.ru Участниками двухдневных детских состязаний стали около сотни ребят из Владивостока, Артема и Арсеньева — newsvl.ru Каждому из горнолыжников давались две попытки, чтобы за наименьшее время пройти дистанцию — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам среди спортсменов 3-11 лет подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru Этими соревнованиями на «Комете» обычно подводят некий итог уходящего сезона — newsvl.ru Каждому из горнолыжников давались две попытки, чтобы за наименьшее время пройти дистанцию — newsvl.ru В ближайшие годы на «Комете» планируют создать ДЮСШ по горнолыжному спорту — newsvl.ru Юные приморские спортсмены сразились на «Весенних стартах» по горным лыжам в пригороде Владивостока — newsvl.ru Участниками двухдневных детских состязаний стали около сотни ребят из Владивостока, Артема и Арсеньева — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru Соревнования проводятся среди приморских спортсменов 3-11 лет — newsvl.ru Благодаря таким соревнованиям местные тренеры и инструкторы отслеживают прогресс юных горнолыжников — newsvl.ru Каждому из горнолыжников давались две попытки, чтобы за наименьшее время пройти дистанцию — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам среди спортсменов 3-11 лет подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru Церемония награждения участников состязаний проходила ярко и шумно — newsvl.ru В общей сложности по итогам старта были определены призеры в 9 возрастных группах среди мальчиков и девочек — newsvl.ru Медалистки категории 2006 г. р. Виктория Черезова (1 место, в центре), Анна Саргина (2 место, слева) и Диана Рагулина (3 место, справа) — newsvl.ru Благодаря этим соревнованиям местные тренеры и инструкторы отслеживают прогресс юных горнолыжников — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru В общей сложности по итогам старта были определены призеры в 9 возрастных группах среди мальчиков и девочек — newsvl.ru Церемония награждения участников состязаний проходила ярко и шумно — newsvl.ru
Открытое личное первенство «Кометы» по горным лыжам  среди спортсменов 3-11 лет прошло на первой трассе центра отдыха — newsvl.ru Участниками двухдневных детских состязаний стали около сотни ребят из Владивостока, Артема и Арсеньева  — newsvl.ru Этими соревнованиями на «Комете» обычно подводят некий итог уходящего сезона  — newsvl.ru В этом году состязания для удобства и комфорта участников, родителей и организаторов были разделены на два дня — newsvl.ru В ближайшие годы на «Комете» планируют создать ДЮСШ по горнолыжному спорту — newsvl.ru Юные приморские горнолыжники сразились на «Весенних стартах» в пригороде Владивостока — newsvl.ru В воскресенье, 11 марта, за награды состязаний боролись более полусотни ребят 8-12 лет — newsvl.ru Участниками двухдневных детских состязаний стали около сотни ребят из Владивостока, Артема и Арсеньева — newsvl.ru Каждому из горнолыжников давались две попытки, чтобы за наименьшее время пройти дистанцию — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам среди спортсменов 3-11 лет подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru Этими соревнованиями на «Комете» обычно подводят некий итог уходящего сезона — newsvl.ru Каждому из горнолыжников давались две попытки, чтобы за наименьшее время пройти дистанцию — newsvl.ru В ближайшие годы на «Комете» планируют создать ДЮСШ по горнолыжному спорту — newsvl.ru Юные приморские спортсмены сразились на «Весенних стартах» по горным лыжам в пригороде Владивостока — newsvl.ru Участниками двухдневных детских состязаний стали около сотни ребят из Владивостока, Артема и Арсеньева — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru Соревнования проводятся среди приморских спортсменов 3-11 лет — newsvl.ru Благодаря таким соревнованиям местные тренеры и инструкторы отслеживают прогресс юных горнолыжников — newsvl.ru Каждому из горнолыжников давались две попытки, чтобы за наименьшее время пройти дистанцию — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам среди спортсменов 3-11 лет подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru Церемония награждения участников состязаний проходила ярко и шумно — newsvl.ru В общей сложности по итогам старта были определены призеры в 9 возрастных группах среди мальчиков и девочек — newsvl.ru Медалистки категории 2006 г. р. Виктория Черезова (1 место, в центре), Анна Саргина (2 место, слева) и Диана Рагулина (3 место, справа) — newsvl.ru Благодаря этим соревнованиям местные тренеры и инструкторы отслеживают прогресс юных горнолыжников — newsvl.ru Итоги открытого личного первенства по горным лыжам подвели в центре зимнего отдыха «Комета» — newsvl.ru В общей сложности по итогам старта были определены призеры в 9 возрастных группах среди мальчиков и девочек — newsvl.ru Церемония награждения участников состязаний проходила ярко и шумно — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта