Новости Владивосток

«Тайфун» завершил хоккейный сезон в конференции «Запад» на 14-м месте

Молодежка «Адмирала» одна из первых окончила игры регулярного чемпионата МХЛ этого сезона. Последний матч «Тайфун» завершил выездной серией. Сначала приморцы гостили в Чехове у «Русских Витязей», а после в Ступино провели два матча с «Капитаном».

Во встречах с «Русскими Витязями» было зафиксировано два поражения: первый матч 20 февраля завершился разгромом – 0:6, а во втором 21 февраля «Тайфун» сумел навязать борьбу, но уступил 3:5.

В Ступино приморцам удалось выиграть матч против «Капитана» 24 февраля со счетом 5:3. Хет-триком отметился хоккеист из Уссурийска Сергей Никитин. Но вот заключительный матч регулярного чемпионата 25 февраля для «Тайфуна» оказался неудачным – 1:4.

«Самые главные сложности для нас в этом сезоне – наша скамейка игроков и интенсивный календарь для дальневосточных команд, – прокомментировал ио главного тренера МХЛ "Тайфун" Игорь Гаврилов. – На протяжении сезона травмы получали ведущие игроки. Но ребятам надо отдать должное, они молодцы, с самоотдачей справлялись с трудностями. На будущий сезон мы будем комплектовать команды и брать ребят 2001 и 2000 годов рождения, возьмем местных мальчишек 2002 года рождения. Собираемся мы 20 марта и с первой командой будем готовиться к новому сезону. Ставим в новом сезоне максимальные цели: будем бороться за плей-офф».

В нынешней «регулярке» приморцы заняли 14-е место в конференции «Запад», набрав 62 очка. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта