Новости Владивосток

«Луч-Энергия» вышел в финал Кубка ФНЛ, обыграв «Ригу» — 3:0 (ВИДЕО)

В понедельник, 19 февраля, «Луч-Энергия» обыграл ФК «Рига» и пробился в финал Кубка ФНЛ — 3:0. В решающем матче за трофей дальневосточники сыграют с победителем матча «Шинник» – «Урал». По словам главного тренера владивостокской команды Александра Григоряна, есть еще одна хорошая новость – теперь «Луч» может заявить новых игроков.

«Луч-Энергия» с первых минут задавил «Ригу» прессингом, ставшим уже фирменным на этом турнире. Еще до перерыва у «тигров» помимо гола было как минимум три верных момента, включая попадание в перекладину. Во втором тайме рижанам удалось навязать борьбу и получить несколько шансов на спасение игры, но в концовке матча соперники пропустили еще два гола.

ВИДЕО:

— «Луч» показал неплохое качество игры, по горячим следам могу сказать, что есть микротравмы у Марущака и Цуканова, но, может быть, обойдется легким испугом. Хорошая весть, что заявку открыли (ранее из-за долгов «Луч» не мог заявить новых футболистов, хотя контракты с новичками уже заключены. – Прим. ред.), и это перевесило все остальные события, – отметил главный тренер «Луча» Александр Григорян. – Что касается самого матча, то он дался легко, но, с другой стороны, выявил наши огрехи, которые необходимо исправлять. Вроде бы времени у нас мало, но работать над ошибками нужно. Самое главное для нас сейчас – это подготовка к чемпионату и матчу ¼ финала Кубка страны с «Тосно».

В финале «Луч» сыграет с победителем пары «Шинник» – «Урал». Напомним, что «желто-синие» и его наставник уже выигрывали Кубок ФНЛ в 2014 году.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта