Новости Владивосток

Российские спортсмены завоевали еще две бронзовые медали Олимпиады в Пхёнчхане

Во вторник, 13 февраля, спортсмены из России принесли еще две бронзовые медали в копилку сборной. Третьи места в спринтерской гонке классическим стилем заняли российские лыжники Александр Большунов и Юлия Белорукова, сообщает РИА Новости.

В финале Белорукова уступила 3,37 секунды победительнице гонки шведке Стине Нильссон, которая преодолела дистанцию за 3 минуты 3,84 секунды. Серебро досталось норвежке Майкен Касперсен Фалле (+3,03). Еще одна представительница России Наталья Непряева финишировала четвертой (+9,14). Третья россиянка, принимавшая участие в спринте, Алиса Жамбалова завершила борьбу в квалификации.

Александр Большунов в финале отстал на 1,36 секунды от победителя гонки норвежца Йоханнеса Хёсфлота Клебо, который показал результат 3 минуты 5,75 секунды. Серебро у итальянца Федерико Пеллегрино (+1,34). Среди других россиян, принимавших участие в спринте, Александр Панжинский завершил борьбу в полуфинале, Алексей Виценко – в четвертьфинале, Андрей Мельниченко – в квалификации.

Сейчас у спортсменов из России 5 медалей – ранее бронзу принесли керлингистышорт-трекист Семен Елистратов, и серебро завоевали фигуристы в командных соревнованиях.

Последние новости

08:00, 18 февраля 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -5…-7 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта