Новости Владивосток

Александр Тихоновецкий стал главным тренером молодежки «Луча»

Александр Тихоновецкий возглавил тренерский штаб молодежного состава «Луча-Энергии». Помогать 38-летнему специалисту будет старший тренер команды Анатолий Михальченко, а бывший наставник молодежки Роман Мельник переведен на работу в центр подготовки юных футболистов «желто-синих».

«Это для меня новая ступень, новый шаг вперед в моей карьере. Я хотел работать в первой команде, но пока не получается, есть желание поработать в молодежке. Как заверил руководитель клуба Евгений Стрижиченко, в этом сезоне молодежь будет выступать на первенстве Дальнего Востока в третьем дивизионе и на чемпионате Приморского края», – сказал Тихоновецкий.

Александр Тихоновецкий в качестве игрока провел в составе «Луча» 234 игры, забил 64 мяча. Также экс-нападающий выступал в составе находкинского «Океана», столичного ЦСКА, новороссийского «Черноморца», краснодарской «Кубани», «Алании» из Владикавказа и «Нижнего Новгорода». В 2014 году он завершил карьеру игрока и в течение четырех лет (с перерывами) входил в тренерский штаб основного состава «желто-синих».

На данный момент у Тихоновецкого тренерская категория «А», которая дает право возглавлять тренерский штаб во втором дивизионе, а также быть помощником в командах ФНЛ и Премьер-лиге.

В прошлом сезоне молодежный состав «Луча-Энергии» выступал в третьем дивизионе, в котором играли четыре команды, и завоевал серебряные медали, набрав 22 очка.

Последние новости

08:00, 22 апреля 2018
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 14…16 °С
21:11, 21 апреля 2018
Рубрика: Владивосток
Stigmata вернула владивостокцам 2007-й (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта