Новости Владивосток

Четвертым полуфиналистом турнира по дворовому хоккею во Владивостоке стала команда «Викинги»

В минувшие выходные, 27 и 28 января, во Владивостоке завершился последний групповой этап турнира по дворовому хоккею среди любительских команд. За выход в полуфинал боролись хоккеисты команд «Ярость», «Змеинка», «Викинги» и «Спортландия». По итогам двух дней игр победителем стали «скандинавские мореходы» – команда «Викинги», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

В первый день соревнований, 27 января, команда «Змеинка» обыграла «Ярость» со счетом 2:0, но уступила «Викингам» со счетом 0:3. В этот же день «Викинги» разгромили команду «Спортландия» со счетом 6:1. В последнем матче хоккеистам-новичкам из «Спортландии» не удалось обыграть опытных любителей из «Ярости», встреча закончилась со счетом 0:1 в пользу вторых.

В воскресенье, 28 января, команда «Викинги» уверенно обыграла «Ярость» со счетом 4:1, завоевав путевку в финал турнира. В этот же день команда «Змеинка» обыграла «Спортландию» со счетом 7:3.

По итогам четвертого группового этапа команда «Ярость» заняла третье место, набрав три очка. Второе место у «Змеинки» с шестью очками. Первое место и девять очков получила команда «Викинги». По традиции начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока Юлия Вельбик наградила победителей группового этапа кубками, медалями и грамотами.

В следующие выходные, 3 и 4 февраля, в финале турнира встретятся победители последних игр – «Акулы ВМТП», «Бриз», «Рубин 2003» и «Викинги». Встречи команд будут проходить на муниципальных хоккейных площадках. Расписание матчей можно будет узнать на сайте администрации города. Вход для зрителей свободный.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта