Новости Владивосток

«Приморочка» снова уступила «Тулице» – 3:1

Во втором матче 11-го тура наша «Приморочка» в гостях уступила тульской «Тулице» со счетом 3:1. Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Ольга Ефимова, набравшая 19 очков, в составе «Тулицы» у Александры Короваевой – 21, сообщает пресс-служба клуба.

Во всех первых трех партиях «Приморочка» проигрывала к первому техническому 2-3 очка, потом переламывала ход игры и имела 1-2 очка преимущества ко второму перерыву, но только лишь в первой партии смогла довести дело до победы – 25:21. Причем в стартовом отрезке преимущество хозяек в середине сета было максимальным и достигало 6 очков.

В отчетном матче из-за травмы не принимала участие центральная блокирующая Светлана Чеснокова, место которой в составе заняла Анастасия Бурдюкова, вернулась в игру либеро Вера Гниломёдова, а из-за полученного ушиба после третьей партии прекратила игру связующая Екатерина Клименко.

«Приморочка» заработала на блоке вдвое больше очков, чем «Тулица», – 22 против 11, но ошибки на приеме и в защите не позволили нашей команде при достаточно равной игре одержать победу.

«Сегодня играли получше, чем вчера, но все равно нам не хватает концентрации в концовках партий, не можем добить до пола в нужный момент. «Тулица» выглядела посвежее, за счет этого более организованно играла в защите. Игра была неплохая, и мы могли сегодня выиграть, но не всегда наши замены сегодня срабатывали в нужный момент, и у нас ограниченная ротация. А соперник как раз за счет замен и «вытащил» игру, игроки выходили свежие, и запасные игроки у тульской команды более эффективные», – прокомментировал Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка».

Матчи в Туле для нашей команды стали последними в первом круге Высшей лиги «А», по результатам которого «Приморочка» занимает 5-е место.

Следующим соперником нашей команды станет ВК «Луч», перенесенные игры 12-го тура в Москве состоятся 26 и 27 января.


Высшая лига «А». «Тулица» (Тула) – «Приморочка» (Приморский край) – 3:1 (21:25, 26:24, 25:21, 25:18).

«Приморочка»: Ефимова – 19 очков (4 эйса), Шишкина – 14 (7 блоков), Гильманова – 14 (3 блока), Бурдюкова – 10 (6 блоков), Бондарева – 6 (2 блока), Громова – 5 (2 блока), Клименко – 3 (2 блока), Лифанова – 2, Кирикова – 1, Фролова (Л), Гниломёдова (Л).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта