Новости Владивосток

Защитника и троих нападающих «Адмирала» временно перевели на офисную работу

Четырех травмированных игроков «Адмирала» временно перевели на офисную работу в «Фетисов-Арене». Шон Моррисонн, Дамир Жафяров, Виктор Александров и Константин Глазачев должны находиться в спортивном комплексе в течение всего трудового дня и тренироваться по индивидуальным планам, сообщает «Чемпионат».

Руководство приморского клуба приняло решение перевести травмированных игроков в режим офисных работников. Чем конкретно будут заниматься хоккеисты и имеют ли они для этого необходимые профессиональные навыки и образование, не уточняется.

Теперь защитнику Шону Моррисонну, а также нападающим Дамиру Жафярову, Виктору Александрову и Константину Глазачеву предписано находиться в «Фетисов-Арене» с 09:00 до 18:00, отмечаясь при этом на вахте. Для игроков составлено персональное расписание: они обязаны дважды в день посещать тренировочный зал, а в качестве тренера по физической подготовке к ним «приставлен один из охранников арены».

Генеральный директор «Адмирала» Сергей Сошников информацию о тренере-охраннике опроверг: «Впервые в жизни с травмированными игроками начали заниматься. Профессиональный тренер по физической подготовке. Травмированные хоккеисты работают по утвержденному тренерским штабом плану. Тренер составил каждому игроку индивидуальный план, поручил это своему ассистенту, который ими занимается».

Сошников считает, что «люди не привыкли работать», а лидер среди «не привыкших» – нападающий Виктор Александров.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта