Новости Владивосток

«Луч» проиграл в Турции чемпиону Румынии «Вииторулу» — 2:4

В четверг, 18 января, на сборе в турецком Белеке владивостокский «Луч-Энергия» проиграл во втором контрольном матче чемпиону Румынии ФК «Вииторул» – 2:4.

В первом тайме дублем отметился 18-летний нападающий румын Александр Мэцан. Сначала он реализовал пенальти, а после точно пробил с 25-27 метров. Незадолго до перерыва «Луч» один мяч отыграл: прострел Ишхана Гелояна замкнул защитник «Вииторула», что привело к автоголу. Но до конца тайма румыны сумели вернуть более комфортную разницу в счете в два мяча.

В начале второго тайма Андрей Мязин забил второй мяч в ворота «Вииторула», но назначенный второй пенальти в ворота «Луча» был в тайме реализован. 2:4 – первое поражение «желто-синих» в нынешнем межсезонье.

Напомним, «Луч-Энергия» до 28 января находится на сборах в Турции. Первую встречу с казахстанским клубом «Жетысу» владивостокцы завершили вничью – 1:1. 22 января приморская команда сыграет против казахстанского «Тобола», а 26 января с бронзовым призером чемпионата Македонии ФК «Силекс».

Состав «Луча-Энергии»: Шамов, Тихий, Стешин (Фомин, 43), Насадюк, Марущак, Маляка (Ким, 63), Машнев (Мязин, 43), Пономаренко, Павленко (Носов, 67), Гелоян (Хлебородов, 76), Гордиенко.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта