Новости Владивосток

Андрей Разин ушел с поста главного тренера «Адмирала»

Главный тренер ХК «Адмирал» Андрей Разин покинул команду, на ближайшем выезде его заменит Олег Леонтьев. Тренерский штаб продолжает работать в том же составе.


Обновление 16:26: Генеральный директор «Адмирала» Сергей Сошников прокомментировал увольнение Разина: «С Разиным не договорились. Долго шли переговоры. Даже не переговоры, а он некомфортно себя чувствовал из-за перемены часового пояса, насколько я понял».


Как сообщили VL.ru в пресс-службе «Адмирала», Андрей Разин расторг контракт. Временно исполнять обязанности главного тренера будет Олег Леонтьев. Нового наставника клуб рассчитывает найти еще до окончания нынешнего сезона. Весь тренерский штаб, приглашенный Разиным, продолжает работу в «Адмирале».

По информации портала «Чемпионат», причиной ухода Разина стало отсутствие гарантий по контракту, с ним так и не заключили типовое соглашение КХЛ. Однако в пресс-службе клуба эту информацию не подтвердили. 

Напомним, Андрей Разин был назначен главным тренером клуба 28 декабря. Сразу после назначения он поменял тренеров. Во главе тренерского штаба «моряков» провел пять матчей, и в трех из них команда одержала победу.

В конце декабря в «Адмирале» также произошла смена генерального менеджера: Александр Селиванов сменил на посту Ильдара Мухометова, а команду покинули несколько ключевых игроков. 


Андрей Разин ранее работал с ханты-мансийской «Югрой», екатеринбургским «Автомобилистом», ижевской «Ижсталью» и саратовским «Кристаллом». Как игрок, он выступал на позиции центрального нападающего в составе ЦСКА, столичного «Динамо», омского «Авангарда», магнитогорского «Металлурга», ХК МВД, «Химика» из Воскресенска и других.

В прошлом сезоне Разин работал в «Югре». С декабря 2016 года под его руководством этот коллектив провел 20 матчей, в которых одержал всего семь побед. Он был отправлен в отставку в середине марта 2017-го. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта