Новости Владивосток

Завтра во Владивостоке стартует турнир по дворовому хоккею

В турнире по дворовому хоккею с шайбой за Кубок главы Владивостока готовы побороться 16 команд. Это будет уже восьмой общегородской турнир. Прием заявок завершен, соревнования стартуют 6 января, сообщает городская администрация.

В рамках турнира в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока провели жеребьевку, после которой команды разделили на четыре группы. Финалисты этих групп сыграют за главный приз соревнований.

В первую группу вошли «Рубин», «Молот», «Морпех» и «Акулы-ВМТП». Во второй группе сыграют «Молот-2», «Русский остров», «Бриз» и «Адмирал Кузнецов». Третья группа – «Рубин 2003», «Шторм-2», Tandra и FOX IQ 007. В четвертой группе поборются «Ярость», «Змеинка», «Викинги» и «Спортландия».

«Несмотря на то, что дворовый турнир Владивостока – это игры любителей, он не уступает по зрелищности профессиональному хоккею, – рассказал заместитель начальника управления развития физической культуры и спорта Александр Кисиль. – Играют как ветераны наших соревнований, так и новички. Отмечу, что хоккей остается одним из самых популярных зимних видов спорта в нашем городе».

Напомним, к участию в турнире допускаются команды, игроки которых не являются профессиональными хоккеистами, а также не принимают участие в чемпионатах городского, краевого, федерального и международного уровней. В дворовом хоккее смогут принять участие игроки в возрасте от 14 лет и старше в статусе любителей.

Первые матчи на городских хоккейных коробках пройдут 6 и 7 января.

6 января

10:00 – СОШ № 80 (Невельского, 31) – «Морпех» – «Акулы».

10:00 – Фанзавод, 18 – «Рубин» – «Молот».

13:00 – СОШ № 38 (пр-т 100-летия Владивостока, 29а) – «Акулы» – «Рубин».

13:00 – Фанзавод, 18 – «Морпех» – «Молот».

7 января

10:00 – «Рубин» (Русская, 86) – «Морпех» – «Рубин».

11:30 – Фанзавод, 18 – «Акулы» – «Молот».

* повтор публикации от 29 декабря

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта