Новости Владивосток

Андрей Разин назначен главным тренером «Адмирала»

Главным тренером владивостокского «Адмирала» назначен Андрей Разин. Специалист уже прибыл во Владивосток во вторник, 26 декабря, и даже успел побывать на матче со «Спартаком».

Руководство клуба приняло решение назначить на пост главного тренера команды Андрея Разина. Контракт с 44-летним специалистом заключен на два с половиной года, до окончания сезона 2019/2020. Сегодня Андрей Владимирович был представлен команде, сообщает пресс-служба клуба.  

Возглавивший «Адмирал» после отставки Александра Андриевского Фредрик Стиллман покидает клуб, контракт с ним расторгнут по соглашению сторон. О том, кто войдет в тренерский штаб Андрея Разина будет объявлено позднее.

«Прежде всего, хочу сказать спасибо предыдущему тренерскому штабу во главе с Фредриком Стиллманом. Им где-то немного не повезло, они трудились в непростое для клуба и команды время, но делали свою работу хорошо. Желаю им успехов в нелегкой тренерской деятельности. На пост главного тренера мы пригласили молодого, амбициозного, но уже достаточно опытного и известного тренера Андрея Разина. Мы разговаривали со многими хоккейными специалистами, выслушали разные мнения. Андрей Владимирович прилетел во Владивосток, где мы пообщались лично. В итоге мы сделали ему предложение, а он решил его принять и возглавить тренерский штаб «Адмирала», – прокомментировал тренерские перестановки президент хоккейного клуба Заирбек Юсупов.

Ранее VL.ru сообщал, что Разин может стать главным тренером «Адмирала». Окончательное решение о назначении нового главы тренерского штаба до последнего времени не было принято, руководство клуба вело переговоры с еще несколькими кандидатами на этот пост.

Андрей Разин ранее работал с ханты-мансийской «Югрой», екатеринбургским «Автомобилистом», ижевской «Ижсталью» и саратовским «Кристаллом». Как игрок, он выступал на позиции центрального нападающего в составе ЦСКА, столичного «Динамо», омского «Авангарда», магнитогорского «Металлурга», ХК МВД, «Химика» из Воскресенска и других.

Последним клубом Разина стала «Югра». С декабря 2016 года под его руководством этот коллектив провел 20 матчей, в которых одержал всего семь побед. Он был отправлен в отставку в середине марта 2017-го. 

Напомним, последний наставник «Адмирала» Фредрик Стиллман сменил на посту главного тренера команды Александра Андриевского в октябре 2017 года. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта