Новости Владивосток

Московский «Спартак» разгромил «Адмирал» во Владивостоке со счетом 2:6 (ФОТО)

Во вторник, 26 декабря, московский «Спартак» на льду «Фетисов-Арены» в пух и прах разнес владивостокский «Адмирал». В первом периоде в ворота «моряков» забил Кирилл Кольцов. Во втором – Никонцев и Лещенко. Наш Иван Мишенко отвоевал одну шайбу, а в третьем периоде отличился Назир Гичибеков. Однако в заключительном отрезке времени «Адмирал» получил сразу три шайбы в свои ворота, и шансов взять реванш не осталось совсем. Итоговый счет матча 2:6.


Онлайн:

Статистика матча: Броски: 63-49; Броски в створ: 35-34; Голы: 2-6; Вбрасывания: 25-46; Блокированные броски: 8-17; Силовые приемы: 9-7; Время в атаке: 11:57-09:47; Штраф: 10-42.

Статистика 3-го периода: Броски: 24-16; Броски в створ: 15-13; Голы: 1-3; Вбрасывания: 12-15; Блокированные броски: 2-6; Силовые приемы: 2-2; Время в атаке: 05:23-02:58; Штраф: 4-38.

21:51: Все. Завершился матч. Разгром «Адмирала» во Владивостоке. Итог встречи – 2:6, победа «Спартака»!

21:46: Гости взвинтили темп. Постоянно обитают в нашей зоне. Маловато, видать, им шесть шайб сегодня. Мы же изредка стараемся контратаковать. Потерялась игра у «Адмирала», причем еще после встречи с «Амуром».

21:41: Выкатились наши вдвоем на вратаря гостей. Кицын пожадничал и не забил.

21:39: Вышел четвертый игрок у «Спартака». Мы сняли вратаря на шестого полевого... и пропустили шестую шайбу. Нет слов. 2:6. Никонцев вновь поражает наши ворота.

21:37: Еще одно удаление у гостей. Играем 5 на 3.

21:34: Удаление у «Спартака». Хохлачев – в штраф-боксе. Попробуем реализовать, может?

21:30: Гол! 2:5! Не сдаются наши! Из круга вбрасывания да с разворота снаряд в сетку отправил Назир Гичибеков! Красиво, ничего не скажешь.

21:24: Это ужас... 1:5! Издали отважился на бросок Вилле Лаюнен, и шайба точно влетает в сетку. Разгром, дамы и господа, к сожалению.

21:22: Мнацян и Стоа немного померились кулаками. Арбитр обоих отправляет на скамейку. 4 на 4 играем. Немного полегче играть, чем впятером, конечно же.

Мда... Полегче... Пропускаем контрвыпад, и «Спартак» тут же наказывает – 1:4. Хохлачев записывает шайбу на свой счет.

21:17: Давят соперники, мощно прессингуют в большинстве, провели они несколько бросков по воротам Серебрякова. Никита пока хорош.

Отбились наши. Надо бы постараться забить сейчас. А там можно будет думать и о «камбэке».

21:15: Начинаем в меньшинстве. Свисток! Поехали! Решающий период все и расставит на свои места.

Статистика 2-го периода: Броски: 13-14; Броски в створ: 8-10; Голы: 1-2; Вбрасывания: 8-15; Блокированные броски: 1-3; Силовые приемы: 2-3; Время в атаке: 03:01-03:53; Штраф: 6-2.

20:56: Гичибеков нарушает правила за 11 секунд до перерыва. Вбрасывание. Атака «Спартака», и тут же звучит сирена.

20:51: Забросил шайбу Мищенко и тут же нарушил правила. Выстояли мы этот отрезок. Остается еще две минуты во втором периоде.

20:47: Неужели? Да ладно??? Гол!!! Иван Мищенко пободался с защитниками на правом фланге. И наконец-таки отправил шайбу в ворота – 1:3.

20:44: Чуть четвертая шайба не влетела. Одного оставили Хохлачева на убойной позиции. Повезло, что шайба полетела мимо.

20:42: Наблюдают за матчем бывший тренер Александр Селиванов, возможно, будущий тренер Андрей Разин и президент клуба Заирбек Юсупов.

20:41: Вот о чем и речь... Как будто и не было большинства. Ничего не сумели придумать в атаке хозяева. Это фиаско, ребята!

20:39: Удаление у гостей. А поможет ли нам уже оно? Бен Максвелл выбывает из игры на две минуты.

20:37: Выиграли гости вбрасывание и тут же ринулись на ворота. Лещенко не оставил ни одного шанса Игорю – 0:3! Это беда-беда... Бобкова меняют. Выходит Серебряков.

20:36: 0:2... Но как же все-таки красиво обыграл Никонцев наших защитников, сместился к воротам и с неудобной руки пробил Бобкова.

20:33: Приморцы остаются вчетвером. У Роберта Саболича не выдержали нервы. Две минуты будем без нашего лидера.

20:29: Бен Максвелл завершал атаку своего звена, было опасно, но Бобков уверенно перевел угрозу за ворота. «Адмирал» рвется в контратаку. Бросок! И уже Беспалов выручает «красно-белых».

20:21: Хоккеисты вновь готовы биться за победу! Поехали! Второй период начинаем в большинстве.

Вроде выстроились наши в гостевой в зоне, но до бросков так дело и не дошло. В полном составе «Спартак».

Статистика 1-го периода: Броски: 26-19; Броски в створ: 12-11; Голы: 0-1; Вбрасывания: 5-16; Блокированные броски: 5-8; Силовые приемы: 5-2; Время в атаке: 03:33-02:56; Штраф: 0-2.

20:04: Все... 1 минуту и 23 секунды будем в большинстве во втором игровом отрезке, а сейчас – перерыв.

20:03: Первое удаление в матче зарабатывают гости. Райан Стоа катится в бокс для провинившихся. У нас есть две минуты, правда, через 38 секунд уже завершится первый период.

19:59: Вбрасывание. Константин Глазачев выиграл шайбу и в касание умудрился бросить – Беспалов не спит!

19:58: Гичибеков и Кицын обрушили шквал атак на ворота Никиты Беспалова, но он хладнокровен.

19:57: «Красно-белые» могли увеличить свой отрыв, но не хватило нападающему немного везения в концовке.

19:56: «Адмирал» атаковал, а забросил «Спартак». Как обычно... Кирилл Кольцов из круга вбрасывания хлестко пробил по шайбе, и снаряд точно влетел в неприкрытый угол Бобкова – 0:1.

19:51: Бутузов выкатился один на один с вратарем, но слишком далеко отпустил от себя шайбу, поэтому атаки как таковой и не получилось.

19:47: Иван Мищенко дважды в девятку метился с дальней дистанции, но шайба пролетела намного выше. Перехватывают «моряки» инициативу в этом матче. Забить бы еще...

Максим Кицын вошел в зону, вкатился в круг вбрасывания и щелкнул – рядом со штангой.

19:42: Владимир Бутузов лихо проскользил по правому флангу, сблизился с голкипером москвичей, сместился немного в сторону, пробил, но выше ворот. Эх.

19:40: Гости вновь активны в нашей зоне. Радил Лукаш опасно атаковал, но защита справилась с натиском соперника. Мы пока же все никак не можем дойти до гостевых ворот.

19:38: Первая острая атака возникла все же у ворот хозяев. Райан Стоа отлично приложился со средней дистанции – Бобков на месте. Уверенно Игорь сыграл и в следующей атаке, когда Вилле Лаюнен мощно пробил издали. Три минуты позади, но пока предпочтительнее выглядят «спартаковцы».

19:32: Прозвучал гимн Российской Федерации. Команды на льду. Арбитр в центральном круге. Вбрасывание. Поехали! «Адмирал» начинает первую атаку.

19:25: Здравствуйте, уважаемые любители хоккея и болельщики клуба «Адмирал»! С минуты на минуту наша команда на льду родной «Фетисов-Арены» проведет предпоследнюю встречу в этом году. Соперником «моряков» станет московский «Спартак». К слову, эти команды уже встречались между собой в этом сезоне. 21 сентября на льду «ВТБ Ледовый дворец» в Москве «красно-белые» одержали победу. Тот поединок по праву можно занести в историю как один из самых результативных за десятилетнее существование КХЛ. На двоих коллективы забросили 13 шайб, а наш «Адмирал» уступил лишь в дополнительное время со счетом 7:6. Надеемся сегодня на реванш, будем рады любой победе, хоть и с минимальной разницей. Вперед, «Адмирал»!


Стартовые составы:

«Адмирал» (Владивосток): Мищенко – Блум, Казаков – Саболич – Александров;

«Спартак» (Москва): Калинин – Кольцов, Хохлачев – Максвелл – Радил.

В начале матча болельщики еще надеялись на реванш — newsvl.ru Всех устроила бы победа даже с небольшим отрывом — newsvl.ru Главный тренер сказал, что "Адмирал" не потерял от ухода ведущих игроков, но команда доказывает обратное — newsvl.ru Болельщики "Спартака" верили в свою команду — newsvl.ru Казалось, они изначально были настроены только на победу — newsvl.ru С шайбой Роберт Саболич — newsvl.ru На игрой не отрываясь наблюдали Юсупов, Селиванов и Разин, который, возможно, станет новым тренером "Адмирала" — newsvl.ru Владимир Бутузов буквально удирает с шайбой от "спартаковцев" — newsvl.ru Назир Гичибеков - автор второй из двух забитых "моряками" шайб — newsvl.ru Игорь Миронов и Максим Казаков борются за шайбу — newsvl.ru Не раз игроки теряли самообладание и получали штрафные  — newsvl.ru Иван Фищенко - один среди игроков "Спартака" — newsvl.ru Ворота "Адмирала" никто как следует не защищал — newsvl.ru Очередную шайбу пропустил Игорь Бобков — newsvl.ru Одна шайба - в первом периоде, две - во втором, три - в третьем — newsvl.ru Болельщики "Спартака" ликуют, еще бы... — newsvl.ru С шайбой нападающий Максим Казаков  — newsvl.ru Игра у "Адмирала" не заладилась с самого начала сегодня — newsvl.ru С шайбой нападающий Владимир Бутузов — newsvl.ru Вратарь гостей Никита Беспалов отстаивал свою территорию — newsvl.ru Во втором периоде "моряки" на радость болельщикам забили-таки одну шайбу — newsvl.ru Во втором периоде порадовали приморцев еще раз — newsvl.ru Но на этом поводы для радости у нас закончились — newsvl.ru Передачу сделал Александр Осипов, защитник гостей — newsvl.ru Роберт Саболич пытается спасти положение — newsvl.ru "Спартаковцы" поздравляют друг друга с удачной игрой — newsvl.ru На табло - 1:4, и, кажется, надежды отыграться уже нет — newsvl.ru "Спартак" разгромил "Адмирал" - 2:6 — newsvl.ru
В начале матча болельщики еще надеялись на реванш — newsvl.ru Всех устроила бы победа даже с небольшим отрывом — newsvl.ru Главный тренер сказал, что "Адмирал" не потерял от ухода ведущих игроков, но команда доказывает обратное — newsvl.ru Болельщики "Спартака" верили в свою команду — newsvl.ru Казалось, они изначально были настроены только на победу — newsvl.ru С шайбой Роберт Саболич — newsvl.ru На игрой не отрываясь наблюдали Юсупов, Селиванов и Разин, который, возможно, станет новым тренером "Адмирала" — newsvl.ru Владимир Бутузов буквально удирает с шайбой от "спартаковцев" — newsvl.ru Назир Гичибеков - автор второй из двух забитых "моряками" шайб — newsvl.ru Игорь Миронов и Максим Казаков борются за шайбу — newsvl.ru Не раз игроки теряли самообладание и получали штрафные  — newsvl.ru Иван Фищенко - один среди игроков "Спартака" — newsvl.ru Ворота "Адмирала" никто как следует не защищал — newsvl.ru Очередную шайбу пропустил Игорь Бобков — newsvl.ru Одна шайба - в первом периоде, две - во втором, три - в третьем — newsvl.ru Болельщики "Спартака" ликуют, еще бы... — newsvl.ru С шайбой нападающий Максим Казаков  — newsvl.ru Игра у "Адмирала" не заладилась с самого начала сегодня — newsvl.ru С шайбой нападающий Владимир Бутузов — newsvl.ru Вратарь гостей Никита Беспалов отстаивал свою территорию — newsvl.ru Во втором периоде "моряки" на радость болельщикам забили-таки одну шайбу — newsvl.ru Во втором периоде порадовали приморцев еще раз — newsvl.ru Но на этом поводы для радости у нас закончились — newsvl.ru Передачу сделал Александр Осипов, защитник гостей — newsvl.ru Роберт Саболич пытается спасти положение — newsvl.ru "Спартаковцы" поздравляют друг друга с удачной игрой — newsvl.ru На табло - 1:4, и, кажется, надежды отыграться уже нет — newsvl.ru "Спартак" разгромил "Адмирал" - 2:6 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта