Новости Владивосток

Жолт Хорняк уходит с поста главного тренера «Луч-Энергии»

Контракт со словацким специалистом Жолтом Хорняком был расторгнут по обоюдному решению, такое сообщение появилось в официальном аккаунте футбольного клуба в Инстаграм. 

В сообщении администрация «Луча-Энергии» благодарит тренера за работу «в непростое для клуба время» и самоотдачу.

Ранее сообщалось, что во владивостокском футбольном клубе «Луч-Энергия» в ближайшее время может произойти смена главного тренера. Наиболее вероятно, что пост наставника займет Александр Григорян, тренировавший ранее «СКА-Хабаровск». Также в клуб может вернуться Андрей Скорочкин, последнее время исполнявший обязанности спортивного директора «СКА-Хабаровск». В «Луче» он может занять аналогичную должность.


Жолт Хорняк принял команду после отставки Константина Емельянова в августе 2017 года. При словацком специалисте, который выступал в том числе в московском «Динамо», тренировал армянские команды «Мика» и «Бананц», «Луч» в чемпионате одержал две победы, шесть раз сыграл вничью и трижды проиграл, а также вышел в 1/4 финала Кубка России. В нынешнем сезоне Жолт Хорняк является третьим главным тренером команды. В межсезонье команду возглавлял Вальдас Иванаускас, а в чемпионат «Луч» входил вместе с Константином Емельяновым.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта