Новости Владивосток

Бывший наставник «Луча-Энергии» Александр Григорян может вернуться в команду — источник

Во владивостокском футбольном клубе «Луч-Энергия» в ближайшее время может произойти смена главного тренера. Наиболее вероятно, что пост наставника займет Александр Григорян, тренировавший ранее «СКА-Хабаровск». Помогать специалисту будут бывшие функционеры «армейского» клуба во главе с Олегом Флегонтовым, сообщает источник DVhab.ru.


Обновление 13:00: Во владивостокский клуб также может вернуться Андрей Скорочкин, последнее время исполнявший обязанности спортивного директора «СКА-Хабаровск». В «Луче» он может занять аналогичную должность. Ранее Скорочкин много лет был начальником владивостокской команды.


«Луч-Энергия» не слишком удачно проводит нынешний сезон. Несмотря на две домашние победы в ноябре, клуб ушел на зимний перерыв на 15-м месте и рискует оказаться по итогам чемпионата в зоне вылета из ФНЛ. По неофициальной информации, руководство «Луча» активно ищет возможности исправить ситуацию. Одна из них – смена наставника команды.

«В ближайшее время на должность главного тренера будет назначен Александр Григорян. Подписание контракта состоится на днях», – сообщил источник, близкий к футбольному клубу «Луч-Энергия».

Александр Григорян уже руководил клубом во Владивостоке в сезоне 2013-2014. В прошлом году специалист возглавлял «СКА-Хабаровск», но в середине чемпионата сделал выбор в пользу «Анжи» и уехал в Махачкалу.

Там Григорян задержался на семь месяцев, после чего недолго тренировал московский «Арарат». С октября Григорян находился в поиске новой работы.

Напомним, под руководством Григоряна «желто-синие» выиграли Кубок ФНЛ, пробились в полуфинал Кубка России, а в чемпионате-2013/14 претендовали на попадание в стыковые матчи, в которых могли побороться за место в премьер-лиге. Пост главного тренера он покинул в декабре 2014 года.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта