Новости Владивосток

Кубок «Приморочки» завершился победой юных волейболисток из Владивостока

Победой команды «Приморочка-2» завершился во Владивостоке Кубок «Приморочки» среди девушек 2003 года рождения. Всего в турнире принимали участие пять команд из Владивостока, Большого Камня, Уссурийска, Лучегорска и Спасска-Дальнего.

«Приморочка-2» одержала четыре победы в четырех матчах с одинаковым счетом 3:0, не проиграв на турнире ни одной партии. Второе место досталось уссурийской «Уссурочке», «бронза» у «Атланты» из Спасска-Дальнего. Награждение призеров проводили игроки основной «Приморочки» Светлана Чеснокова, Екатерина Клименко и Юлия Гильманова.

«На Кубке «Приморочки» собрались сильнейшие команды девушек 2003 года рождения Приморского края. Мы выиграли у всех команд достаточно уверенно по 3:0. Самая сложная, пожалуй, была игра с «Уссурочкой», в которой во второй партии наши девчонки подрастерялись, но все же довели ее до победы. В уссурийской и спасской командах есть игроки, которые привлекались в сборную Приморского края по этому возрасту, это лидеры команд, и против них надо особенно защищаться и нападать. В январе сборной Приморского края предстоит уже играть в полуфинале первенства России, и Кубок «Приморочки» был организован с целью подготовки к полуфиналу и просмотра кандидатов в сборную Приморского края», – прокомментировала Валентина Слепова, главный тренер ВК «Приморочка-2».

Результаты игр

01.12.2017:

«Залив» – «Уссурочка» 0:3;

«Приморочка» – «Энергия» 3:0;

«Атланта» – «Залив» 0:3.

02.12.2017:

«Атланта» – «Энергия» 3:0;

«Уссурочка» – «Приморочка» 0:3;

«Залив» – «Энергия» 3:0;

«Приморочка» – «Атланта» 3:0.

03.12.2017:

«Энергия» – «Уссурочка» 0:3;

«Залив» – «Приморочка» 0:3;

«Уссурочка» – «Атланта» 3:1.

Итоговое положение команд:

«Приморочка» (Владивосток) – 4 победы/0 поражений;

«Уссурочка» (Уссурийск) – 3/1;

«Атланта» (Спасск-Дальний) – 2/2;

«Залив» (Большой Камень) – 1/3;

«Энергия» (Лучегорск) – 0/4.

Полная версия сайта