Новости Владивосток

Генеральным директором владивостокского «Адмирала» стал Сергей Сошников

Сергей Сошников возглавит владивостокский хоккейный клуб «Адмирал». Об этом корреспонденту VL.ru сообщили в пресс-службе администрации Приморского края. Ранее пост генерального директора клуба занимал Камил Гаджиев.

Данная кандидатура была согласована на наблюдательном совете «Адмирала», в состав которого входят представители администрации Приморского края и генерального партнера клуба – группы компаний «Сумма». Ранее этот совет возглавлял губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Заменил ли его на этой должности врио губернатора Андрей Тарасенко, неизвестно.

49-летний Сергей Сошников до недавнего времени был генеральным директором самарского клуба ЦСК ВВС, выступающего в Высшей лиге. Ранее он трудился в оренбургских «Белых тиграх» и словацком «Льве» – занимал административные должности, а также работал в качестве главного тренера.

Как сообщил источник в «Адмирале», Сергей Сошников прибудет во Владивосток 3 декабря вместе с командой, которая находится на данный момент в Тольятти, где 2 декабря сыграет с местной «Ладой».

Отметим, на официальном сайте «Адмирала» в списке руководства клуба генеральным директором все еще значится Камил Гаджиев.

Сергей Сошников возглавит владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» — newsvl.ru
Сергей Сошников возглавит владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» — newsvl.ru
Полная версия сайта