Новости Владивосток

После матча с «Тюменью» владивостокский «Луч» оштрафовали на 25 тысяч рублей

Владивостокскому «Лучу-Энергии» придется выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей за задержку начала матча с «Тюменью», который прошел 22 ноября в подмосковных Химках, и иные нарушения регламента. Такое решение вынес Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на заседании в среду, 29 ноября.

Напомним, в заключительном матче осенней части первенства России по футболу среди команд ФНЛ «Луч» выиграл со счетом 4:2.

«В соответствии с частью 1 статьи 87 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 2 приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за задержку начала матча – оштрафовать ФК «Луч-Энергия» г. Владивостока на 20 тысяч рублей», – говорится на сайте Российского футбольного союза.

Еще на 5 тысяч рублей владивостокский клуб оштрафовали «за иные нарушения регламента (подпункт «у» пункта 9.8 Регламента Первенства)».

Кроме того, 5 тысяч рублей придется заплатить старшему тренеру «Луча» Браниславу Соколи за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Еще на 5 тысяч рублей оштрафован вратарь владивостокской команды Александр Котляров за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Напомним, владивостокский «Луч» оштрафовали на 40 тысяч рублей за задержку начала матча с «Химками», ненормативную лексику с трибун и другие нарушения регламента. Также был оштрафован главный тренер клуба Жолт Хорняк.

Полная версия сайта