Новости Владивосток

ЦСКА взял реванш у «Адмирала» за поражение во Владивостоке — 3:1 (ВИДЕО)

В воскресенье, 26 ноября, «Адмирал» проиграл ЦСКА в Москве – 3:1. Владивостокцы открыли счет в матче, но удержать преимущество не смогли, а армейцы взяли реванш за поражение в столице Приморья.

В этом матче дебютировал нападающий Мартин Сен-Пьер, который недавно был обменян на Джеймса Райта у «Барыса» из Астаны. Место в воротах занял Игорь Бобков.

Первый опасный голевой момент создали «моряки», но бросок с убойной дистанции Павла Махановского был нейтрализован. Хозяева ответили несколькими атаками, но опасными их назвать было нельзя. А во второй половине первого периода Максим Казаков после дальнего броска послал шайбу в ворота.

Отыгрались хозяева перед вторым перерывом. Сработала связка Капризов – Петров. Первый отдал прекрасный пас, а второй, оставшись один на один с Бобковым, переиграл вратаря.

Победный гол ЦСКА удалось забить менее чем за четыре минуты до конца. Играя в большинстве, Мэт Робинсон сработал на добивании.

ВИДЕО:

«Адмирал» предпринял попытки перевести игру в овертайм и заменил вратаря на шестого полевого игрока, но лишь получил гол в пустые ворота в исполнении Джеффа Плэтта.

Таким образом, ЦСКА взял реванш за поражение во Владивостоке. На льду «Фетисов Арены» в сентябре они проиграли со счетом 3:1.

«Тяжело проигрывать в самом конце. Тем не менее доволен командой за общие усилия, которые были приложены в матче, – сказал после матча главный тренер «Адмирала» Фредрик Стиллман. – Мы показали, что мы можем играть с сильнейшими командами в лиге, но у нас сегодня было девять удалений, и это помешало нам добиться результата».

Главный тренер ЦСКА Игорь Никитин остался доволен результатом и отметил, что «Адмирал» демонстрировал против его команды быстрый хоккей: «Тяжелая для нас игра. Естественно, рады, что в конце смогли выиграть. Ребята тоже сегодня себя переламывали, не все получалось, много было брака. Команда соперника играла хорошо против нас, очень быстро, поэтому довольны победой».

28 ноября «Адмирал» проведет встречу со «Слованом» в Братиславе.


ЦСКА (Москва) – «Адмирал» (Владивосток) – 3:1 (0:1, 1:0, 2:0).

26 ноября. Москва. ЛДС ЦСКА. 4273 зрителя. Судьи: Гашилов, Соин.

ЦСКА (16): Сорокин; Киселевич – Робинсон (12), Ничушкин – Попов – Петров (2); Блажиевский – Марченко, Окулов – Григоренко – Капризов; Пашнин – Сергеев, Телегин – Андронов-к – Любимов (2); Макеев, Попугаев – Карнаухов – Жарков, Плэтт.

«Адмирал» (18): Бобков (59:07-59:58); Волченков-к – Блум, Саболич – Сен-Пьер (2) – Краснослободцев; Мнацян (2) – Глухов (10), Ткачев – Саюстов (2) – Александров; Мищенко – Мамашев, Казаков – Макаренко – Жафяров (2); Бутузов – Фищенко – Махановский, Манукян.

Голы:

0:1 Казаков (Макаренко, 13:25);

1:1 Петров (Телегин, Капризов, 36:27);

2:1 Робинсон (Киселевич, 56:25-бол);

3:1 Плэтт (Попов, Робинсон, 59:58-п.в.).

Броски: 38 (11+12+15) – 21 (7+11+3).

Вбрасывания: 42 (17+15+10) – 20 (3+10+7).

Блокированные броски: 11 (4+5+2) – 24 (9+8+7).

Силовые приемы: 18 (13+1+4) – 20 (12+3+5).

Полная версия сайта