Новости Владивосток

«Адмирал» во Владивостоке проиграл ярославскому «Локомотиву» – 0:2 (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 20 ноября, «Адмирал» завершил домашнюю серию матчем с ярославским «Локомотивом». Хозяева уступили со счетом 0:2. VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча.

Стартовые составы команд:

«Адмирал»: Налимов, Волченков – Блум, Саболич – Райт – Краснослободцев;

«Локомотив»: Судницин, Кронвалль – Накладал, Тальбо – Контиола – Козун.


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 44-67; броски в створ: 18-41; голы: 0-2; вбрасывания: 26-25; блокированные броски: 12-10; силовые приемы: 20-5; время в атаке: 08:27-09:49; штраф: 32-38.

Статистика 3-го периода: Броски: 15-24; броски в створ: 8-13; голы: 0-1; вбрасывания: 11-12; блокированные броски: 5-4; силовые приемы: 3-0; время в атаке: 02:37-03:24; штраф: 4-4.

21:44: Пустые ворота... И гости забивают... Автор шайбы – Егор Аверин. Итог встречи – 0:2... «Локо» увозит три очка из Владивостока...

ВИДЕО:

21:42: Счет прежний – 0:1. Меньше двух минут остается играть. Тайм-аут берет Стиллман... 

21:37: Отбились! Лишь единожды бросили гости, но Налимов спас. 4 минуты остается, чтоб отыграться, конечно, если не пропустим...

21:33: Нет, уже не вчетвером. Мищенко также удален у «Адмирала». 4 на 3 защищаемся...

21:32: 4 на 4 играем. За драку поехали отдыхать Райт и Любушкин. Вчетвером проще забросить.

21:27: Ткачев накрутил двоих защитников «Локо», но вратаря не переиграл. Очень мало бросают хозяева...

21:22: Нет, не сумели забросить... Да что там забросить, даже в зоне особо не побывали. Мертвая игра сегодня у «Адмирала» в большинстве... Не хочется верить, что лимит на голы исчерпан был в прошлом матче с Минском. Да, без оптимизма, но факт есть факт. 12 минут до финальной сирены...

21:17: Жафяров делает скидку на Макаренко... Павел бросил, но голкипер отражает! Атака продолжается, и гости фолят – автор шайбы Петри Контиола отправляется в штраф-бокс. Шанс!

21:12: Вливаемся потихоньку в игру! Райт издали – Судницин отбивает за периметр. Мищенко метится в угол ворот из круга вбрасывания, но неточно...

21:09: Началась третья двадцатиминутка. Мы пока проигрываем со счетом 0:1, но надеемся на этот период! Вперед, «Адмирал»!

Статистика 2-го периода: Броски: 13-26; броски в створ: 3-18; голы: 0-1; вбрасывания: 10-4; блокированные броски: 1-4; силовые приемы: 7-3; время в атаке: 02:28-03:53; штраф: 22-20.

20:52: Перерыв. Отдыхаем 17 минут и вновь продолжим уже в финальном игровом отрезке.

20:49: Дисциплинарным штрафом до конца игры удален у гостей Тальбо, но играем в равных составах... Опасно у ворот «Адмирала»!!! Апальков делает пас на Аверина, но Егор не попадает в открытый угол... Что-то частенько «Локо» атакует... Мы – все реже и реже...

20:42: Хозяева идут на ответный штурм! У Макаренко был шанс сравнять, но нападающий послал шайбу в считанных сантиметрах от штанги...

20:39: Черт! Пропускаем... Из-за ворот Тальбо дал пас на противоположный фланг, Контиола подхватил шайбу и мощно бросил в неприкрытый угол – 0:1. Грустненько что-то становится...

ВИДЕО:

20:34: Саболич поймал на контратаке гостей, сблизился с голкипером, бросил верхом, но не попал в створ... Гости отвечают опасным броском Тальбо.

20:32: Арбитр удаляет Мнацяна на 2 минуты, за удар в область головы и шеи. Эх, ну нужно отбиваться! Держимся вместе, ребята!

20:27: Краснослободцев с дальней дистанции отважился на бросок, но тщетно...

20:24: Отбились дальневосточники... Играем в равных составах! Надо бы забить. Кстати, так и публика думает! Но пока затишье... Может, перед бурей?

20:21: Начался второй период. Мы защищаемся. Кронвалль атакует – Налимов выручает! Хорош, Ваня!

Статистика 1-го периода: Броски: 16-17; броски в створ: 7-10; голы: 0-0; вбрасывания: 5-9; блокированные броски: 6-2; силовые приемы: 10-2; время в атаке: 03:22-02:32; штраф: 6-14.

20:03: Опасно на гостевом «пятачке»: Краснослободцев отдавал изумительную передачу с фланга на Райта через кучу соперников, но Джеймс не попал по шайбе... Удаление у «Адмирала»: Казакову выписан штраф на 2 минуты. И тут же звучит сирена. После перерыва будем отбиваться в меньшинстве...

19:57: Перехватывают хозяева инициативу. Вспомнили наконец-то, что они играют дома. Технический тайм-аут. Пусть переведут дух спортсмены...

19:54: И численное преимущество теперь у нас. Шквал атак обрушили хозяева сейчас на ворота команды из Ярославля. Блум от синей линии бросает – тащит вратарь. Саболич и Краснослободцев приложились со средней дистанции – вновь Судницин играет успешно!

19:49: Бесследно для нас прошел гостевой перевес. В полном составе хозяева, и тут же они несутся в атаку: в красивый пас сыграли нападающие первой пятерки, Саболич завершал комбинацию, но не сумел переиграть голкипера.

19:42: Первое удаление в нашем матче. Глазачев оштрафован на 2 минуты. Гости будут в большинстве.

19:41: Ярославцы уверенно контролируют шайбу. Нам крайне сложно пока перейти в чужую зону. Дмитрий Лугин хотел сейчас огорчить свою бывшую команду, но не сумел точно поразить цель. Ответ «Адмирала»: Максим Казаков промчался по флангу и бросил – Судницин ловит шайбу в перчатку.

19:36: Команды потихоньку присматриваются друг к другу, правда гости сумели уже нанести бросок по нашим воротам: Кронвалль издали зарядил – Налимов парирует.

19:33: Прозвучал гимн. Пятерки уже в центральном круге. Вбрасывание. Поехали!!! «Локо» с шайбой...

19:32: Небольшой затор у подъезда к «Фетисов Арене». Аншлаг вряд ли будет, но люди еще подходят. Надеемся на хорошую заполняемость и поддержку сегодня.

19:29: Главные действующие лица под аплодисменты немногочисленных болельщиков появляются на льду. Звучит гимн Российской Федерации...

19:28: Здравствуйте, уважаемые болельщики «Адмирала» и все любители хоккея. Сегодня приморская команда проводит последний домашний матч ноября против одного из грандов российского хоккея – ярославского «Локомотива», после чего отправляется на выезд по маршруту: Хельсинки – Москва – Братислава – Подольск – Тольятти.

Прошлую встречу подопечные Фредрика Стиллмана уверенно внесли себе в актив, разгромив минское «Динамо» со счетом 5:0. Конечно же, ждать такой же победы против грозных «железнодорожников» мы не будем, но три очка в этой встрече брать можно, если хорошенько постараться.

У «Локо» по ходу сезона были и взлеты, и падения, но ярославцы, стоит отметить, уверенно входят в число лидеров на «Западе», расположившись на 4-й строчке. Поэтому игра будет интересная и крайне неуступчивая. Как говорится, победит сильнейший. Удачи, «Адмирал»!

Сегодня приморская команда проводит последний домашний матч ноября — newsvl.ru Нам крайне сложно пока перейти в чужую зону — newsvl.ru Ярославцы уверенно контролируют шайбу — newsvl.ru Перехватывают хозяева инициативу — newsvl.ru Арена сегодня не заполнена — newsvl.ru Команды потихоньку присматриваются друг к другу — newsvl.ru Иван Налимов отразил массу бросков, кроме одного — newsvl.ru Борьба за шайбу — newsvl.ru Константина Глазачева удалили за подножку — newsvl.ru "Локомотив" открыл счет в матче — newsvl.ru Главный тренер "Адмирала" Фредрик Стиллман — newsvl.ru Во втором периоде гости сделали в два раза больше бросков в ворота хозяев — newsvl.ru Болельщики верят в победу любимой команды — newsvl.ru
Сегодня приморская команда проводит последний домашний матч ноября — newsvl.ru Нам крайне сложно пока перейти в чужую зону — newsvl.ru Ярославцы уверенно контролируют шайбу — newsvl.ru Перехватывают хозяева инициативу — newsvl.ru Арена сегодня не заполнена — newsvl.ru Команды потихоньку присматриваются друг к другу — newsvl.ru Иван Налимов отразил массу бросков, кроме одного — newsvl.ru Борьба за шайбу — newsvl.ru Константина Глазачева удалили за подножку — newsvl.ru "Локомотив" открыл счет в матче — newsvl.ru Главный тренер "Адмирала" Фредрик Стиллман — newsvl.ru Во втором периоде гости сделали в два раза больше бросков в ворота хозяев — newsvl.ru Болельщики верят в победу любимой команды — newsvl.ru
Полная версия сайта