Новости Владивосток

«Адмирал» уступил московскому «Динамо» — 4:5 (ФОТО)

В четверг, 16 ноября, вечером "Адмирал" проиграл столичному "Динамо" в рамках второго матча очередной домашней серии. На последних минутах "моряки" забили четвертую шайбу и готовы были, казалось, сравнять счет и продолжить борьбу в овертайме, но не удалось. Встреча закончилась со счетом 4:5 в пользу гостей.


Онлайн:

Статистика матча: Броски: 50-66; Броски в створ: 25-32; Голы: 2-5; Вбрасывания: 28-39; Блокированные броски: 15-14; Силовые приемы: 9-5; Время в атаке: 12:38-09:43; Штраф: 2-24.

Статистика 3-го периода: Броски: 15-12; Броски в створ: 6-3; Голы: 0-1; Вбрасывания: 8-12; Блокированные броски: 4-6; Силовые приемы: 1-1; Время в атаке: 04:33-01:45; Штраф: 0-6.

21:52: На последних секундах приморцы могли сравнять и перевести встречу в овертайм, но Александров не попал в пустые ворота... Эх. Проиграли, но хоть поборолись! Молодцы! Итог встречи - 4:5.

21:48: Пустые ворота у "Адмирала". Красивая комбинация проходит у хозяев. Александров на Ткачева, и Володя забрасывает четвертую... 4:5!!! Еще играть две минуты...

21:47: Катаются приморцы вдоль пятака, но без опасных бросков. Выкатился четвертый игрок у "Динамо".

Гол!!! Мощный бросок в Еременко. Добивание. И Виктор Александров вколачивает шайбу в сетку - 3:5!

21:43: Владислав Ефремов мощно толкнул Ткачева на бортик. Судья поднял руку вверх - удаление. Конечно, за четыре минуты отыграть три шайбы нереально, хотя есть такие прецеденты в мире хоккея, но, может быть, хоть получится еще одну забросить?

Остается 10 секунд до выхода пятого игрока у "Динамо", как москвичи вновь фолят - Яков Рылов удален на четыре минуты. Реальный шанс у нас появился забить третью...

21:33: Дважды Краснослободцев был у чужих ворот, пытался всеми силами "расстрелять" Еременко, но никак не получается. Наверное, две шайбы - это наш потолок в этой встрече.

Но хотелось бы ошибаться, конечно. Вновь мы испытываем проблемы со входом в зону. Притом, что гости влетают в нее, как ракета. Успокоилась игра.

21:28: И снова "-3"... С передачи Варнакова шайбу в ворота "Адмирала" забросил Даниил Тарасов - 2:5. 14 минут до завершения основного времени матча, вряд ли хозяева отыграют столь большой отрыв. Но давайте хоть поборемся, ребята?

Болельщики приморской команды покидают свои места. Некрасиво это, мягко говоря...

21:21: Начался третий период в матче. Хозяева сразу же ринулись в бой: Саболич издали щелкнул, но его бросок накрыл защитник. Первая пятерка на льду у "Адмирала".

Ткачев решился обыграть троих "динамовцев", но это уж слишком. Без проблем его останавливают гости.

Статистика 2-го периода: Броски: 24-22; Броски в створ: 13-12; Голы: 2-1; Вбрасывания: 13-13; Блокированные броски: 4-7; Силовые приемы: 4- ; Время в атаке: 04:54-03:53; Штраф: 2-16.

21:00: Не сумели реализовать хозяева лишнего игрока. С сиреной на перерыв у "Динамо" вышел пятый полевой игрок. Отдыхаем. Ждем третий период. Кажется нам, что он будет жарким.

20:58: Тарасов вновь на острие атаки у гостей: проскользил по левому флангу форвард, отдалился от защитника и бросил - шайба даже чуток зацепила крестовину...

Брюквин удален за две минуты до перерыва. Есть шанс у приморцев сократить отставание до минимума.

20:52: Антон Волченков выбросил шайбу за пределы поля. Две минуты ему выписывает арбитр. Ну, зачем же, Антон?!

И все-таки пропускаем! Реализует "Динамо" большинство. Красивый бросок в нижний угол получился у Даниила Тарасова - 2:4.

20:48: Ииии... Гол!!! Выиграли вбрасывания хозяева, Блум издали заслал шайбу на пятак, а там ее подправил Дмитрий Саюстов! 2:3!!! Вот это поворот, вот уже интересненько становится!

Тарасов в упор бросает, но попадает в щиток Налимову. Спасает Ваня! Резво гости атакуют. Видимо, не хотят потерять полностью такое огромное преимущество, которое было заработано в первом периоде.

20:42: Даниил Тарасов мчится увеличить отрыв своей команды, но Налимов выручает, отразив мощный бросок. Прессингуют "бело-голубые". И тут же грубо нарушают правила: за удар в область головы малым штрафом наказан Дмитрий Сидляров. А почему малым-то? Ну, да ладно! Есть шанс... Дави, "Адмирал"!

20:37: Гол!!! С передачи Роберта Саболича шайбу забросил Дмитрий Саюстов. Стоп-стоп. Судьи берут видеоповтор. Начинается... Судья: "Положения "вне игры" не было"! Гол засчитан! Ура!!! 1:3!!! Молодцы! Давайте, ребята! Навяжите борьбу москвичам!

20:33: Отличную игру сейчас демонстрирует вторая пятерка "Адмирала". Сначала Ткачев суетился на пятаке, несколько раз бросал с пятачка, но Еременко как гора стоит и не дает шайбе проскользнуть за ленточку. Следом Ильин издали заряжал, но мимо.

Андрей Алексеев удалился у "Динамо". Ну, может, сейчас извлечем желаемое?

20:28: Отдохнули 17 минут, а теперь снова в бой. Второй период стартовал.

Три минуты позади, а наши пока ничего не смогли придумать. Можно отыграть три шайбы при такой игре? Думаем, что нет, но верим. Владимир Брюквин без препятствий бросает по воротам Налимова, который, кстати, пришел на смену Бобкову.

Статистика 1-го периода: Броски: 11-32; Броски в створ: 6-17; Голы: 0-3; Вбрасывания: 7-14; Блокированные броски: 7-1; Силовые приемы: 4-2; Время в атаке: 03:11-04:05; Штраф: 0-2.

20:06: Моментище! Александров с фланга выдал красивый пас на Саюстова, но Дмитрий, как говорится", "скержаковил", не сумев забросить в неприкрытый угол. "Динамо" играет в полном составе. И тут же арбитр оповещает о перерыве. Отдыхаем-с...

20:02: Что же творится такое?! Вбрасывание... Гости его выигрывают. Наброс на пятак. Гол!!! Игнатушкин оказывается там самым расторопным - 0:3!!! Три минуты до завершения первого периода.

Ну, может быть, отыграем одну хоть? Иван Игумнов катится на скамью провинившихся. Две минуты есть у "Адмирала" на это.

19:58: Артюхин не переиграл, а вот Александр Петунин сумел это сделать. Очередной гол забрасывают гости - 0:2! Совсем не идет игра у дальневосточников. Видать, все силы остались в прошлой встрече с петербуржцами... Ну, соберитесь же, тысяча чертей, "моряки"!

19:53: Евгений Артюхин накрутил приморских защитников, сблизился с Бобковым, но не переиграл нашего голкипера.

19:50: Не могут хозяева подойти даже к воротам, поэтому бросают издалека. Самвел Мнацян с левого фланга зарядил по шайбе - снаряд в очередной раз просвистел рядом с каркасом ворот.

19:46: Мы пока ничего не можем придумать в атаке, если не брать во внимание бросок Ильина. А вот "Динамо" не сбавляет оборотов. Кутейкин! И попадает в штангу форвард московской дружины.

19:45: Опасно! Хозяева провели отличный розыгрыш: Александров скатил снаряд на синюю линию, там же шайбу подхватил Ильин, который мощно приложился. Шайба пролетела чуть выше перекладины, зацепив сетку с верхней стороны ворот.

"Динамо" владеет инициативой. Больше атакует. Больше бросает. Артюхин издали - Бобков парирует. Гости продолжают давить. И... Гол! Гости выходят вперед. Дмитрий Сидляров броском из-под защитника застал врасплох Бобкова - 0:1! Вот те на...

19:43: Оглашены стартовые составы "Адмирала" и "Динамо". Команды на льду. Звучит государственный гимн Российской Федерации. Болельщиков сегодня не так много, как на встрече со СКА, видны свободные места, но зрители еще подходят.

Хоккеисты в центральном круге. Вбрасывание... Поехали!!! Шайбу выиграли приморцы, будем атаковать первыми.

19:36: Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! Сегодня приморская команда проводит второй матч очередной домашней серии. В прошлом туре подопечные Фредрика Стиллмана уступили лидеру чемпионата, питерскому СКА со счетом 0:2. Сегодня же соперник не менее грозный: обладатель титулов СССР, СНГ, МХЛ, России и, конечно же, КХЛ - "Динамо" (Москва).

Кубок Гагарина "милиционеры" привозили в столицу дважды - в сезонах 2011/2012 и 2012/2013. Этот сезон для гостей проходит не совсем гладко. Москвичи занимают только лишь 8-ю строчку на "Западе", проиграв 16 матчей из 32. Стоит отметить, что дальневосточное турне они все же начали с победы над "Куньлунем", правда, лишь в серии буллитов - 1:2.

Что же касается "Адмирала", если верить руководству клуба, мы все еще боремся за плей-офф, поэтому ждем сегодня победы, хоть это будет сделать крайне сложно. Вперед, "Адмирал"!

Стартовые составы:

ХК "Адмирал" (Владивосток): Блум - Бартулис, Райт - Фищенко - Саболич.

ХК "Динамо" (Москва): Рылов - Кутейкин, Варнаков - Бойд - Тарасов.

"Адмирал" сыграл со столичным "Динамо" — newsvl.ru "Моряки" пытались атаковать — newsvl.ru Москвичи были резвее наших ребят — newsvl.ru "Динамо" для нас - серьезный соперник — newsvl.ru Николай Глухов, защитник "Адмирала" — newsvl.ru Вратарь гостей сегодня пропустил четыре шайбы — newsvl.ru Сразу три шайбы гости забили в первом периоде — newsvl.ru "Адмирал" играл не так уверенно как москвичи — newsvl.ru Свободные места на трибунах были  — newsvl.ru "Динамовцы" рады очередной шайбе — newsvl.ru Игорь Бобков на воротах — newsvl.ru Гости играли слаженно — newsvl.ru Снова атакуют ворота "Адмирала" — newsvl.ru Борьба идет у ворот хозяев — newsvl.ru Были моменты, когда можно было забить, но не получилось — newsvl.ru Болельщики понимают серьезность соперника, но надеются на победу наших — newsvl.ru Джеймс Райт у самых ворот москвичей — newsvl.ru Гости в бодром расположении духа сегодня — newsvl.ru Нападающий Павел Макаренко догоняет соперника — newsvl.ru Упал Макаренко, не удержал шайбу — newsvl.ru Впереди Роберт Саболич, наш нападающий — newsvl.ru Саболич ведет шайбу к воротам противника — newsvl.ru Болельщики московского "Динамо" — newsvl.ru Рухнул наш вратарь, но и шайба пролетела мимо — newsvl.ru Борьба завязалась у наших ворот — newsvl.ru 3:5, а затем и 4:5 - на последних минутах игры — newsvl.ru Радуются наши ребята - 4:5 — newsvl.ru Болельщики, которые не ушли до конца матча, разделили радость с командой — newsvl.ru Выстояли "моряки" последние минуты игры... — newsvl.ru ... но забить решающую пятую шайбу не смогли — newsvl.ru
"Адмирал" сыграл со столичным "Динамо" — newsvl.ru "Моряки" пытались атаковать — newsvl.ru Москвичи были резвее наших ребят — newsvl.ru "Динамо" для нас - серьезный соперник — newsvl.ru Николай Глухов, защитник "Адмирала" — newsvl.ru Вратарь гостей сегодня пропустил четыре шайбы — newsvl.ru Сразу три шайбы гости забили в первом периоде — newsvl.ru "Адмирал" играл не так уверенно как москвичи — newsvl.ru Свободные места на трибунах были  — newsvl.ru "Динамовцы" рады очередной шайбе — newsvl.ru Игорь Бобков на воротах — newsvl.ru Гости играли слаженно — newsvl.ru Снова атакуют ворота "Адмирала" — newsvl.ru Борьба идет у ворот хозяев — newsvl.ru Были моменты, когда можно было забить, но не получилось — newsvl.ru Болельщики понимают серьезность соперника, но надеются на победу наших — newsvl.ru Джеймс Райт у самых ворот москвичей — newsvl.ru Гости в бодром расположении духа сегодня — newsvl.ru Нападающий Павел Макаренко догоняет соперника — newsvl.ru Упал Макаренко, не удержал шайбу — newsvl.ru Впереди Роберт Саболич, наш нападающий — newsvl.ru Саболич ведет шайбу к воротам противника — newsvl.ru Болельщики московского "Динамо" — newsvl.ru Рухнул наш вратарь, но и шайба пролетела мимо — newsvl.ru Борьба завязалась у наших ворот — newsvl.ru 3:5, а затем и 4:5 - на последних минутах игры — newsvl.ru Радуются наши ребята - 4:5 — newsvl.ru Болельщики, которые не ушли до конца матча, разделили радость с командой — newsvl.ru Выстояли "моряки" последние минуты игры... — newsvl.ru ... но забить решающую пятую шайбу не смогли — newsvl.ru
Полная версия сайта