Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» проиграл «Нефтехимику» со счетом 1:2 (ФОТО; ВИДЕО)

Сегодня, 27 октября, владивостокский «Адмирал» принимал на домашнем льду «Нефтехимик» из Татарстана. Команды в этом году встречались 24 августа в Татарстане, тогда хозяева победили со счетом 3:2. В ответной встрече «Адмирал» не смог взять реванш, уступив со счетом 1:2.

Подопечные Фредрика Стиллмана, который сменил Андриевского на тренерском мостике, и который пока еще числится в роли ио, сумели добыть четыре победы в шести встречах. Поэтому матч против клуба из Татарстана был некой проверкой для Стиллмана, а именно – был ли это фарт или все-таки эти победы произошли благодаря его отличной работе. VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию.


ОНЛАЙН:

21:22: Ткачев промахивается по шайбе, а шанс был стопроцентный. Завершается наша встреча. Итоговый счет - 1:2, победа гостей. Всем спасибо за внимание.

21:19: Тайм-аут берет тренерский штаб «Адмирала». Вбрасывание будет у чужих ворот. И, возможно, будут сейчас пустые ворота у нас.

21:16: Штурмует «Адмирал» ворота. Точнее больше находится в зоне, но опасных моментов практически нет. Время неумолимо тает, осталось на спасение чуть больше двух минут.

21:13: Макаренко метится в дальний угол – шайба отказывается лететь в ворота. Никак не получается нашим сравнять.

21:11: Старается «Адмирал» порадовать немногочисленную публику на «Фетисов Арене», но пока «увы и ах». Очень много собственных ошибок.

21:07: Накрутил двоих защитников нападающий «Адмирала», бросил с разворота, и Ежов демонстрирует хорошую реакцию.

21:04: 10 минут остается до завершения основного времени матча. Ну, когда же будет хороший штурм?

21:02: В полном составе гости. И вновь не удалось реализовать лишнего и сравнять счет. А ведь могли, грусть, печаль.

21:01: Первая пятерка на льду! Наводят шороху наши хоккеисты, но все броски блокируются соперниками. Моррисонн!!! Из круга вбрасывания наносит бросок защитник – точно в ловушку.

20:58: Шанс!!!! Дамир Шарипзянов нарушает и катится тут же в штраф-бокс! 2 минуты, чтобы, может быть, случилось чудо.

20:51: Галимов щелкнул – Бобков спасает свои ворота! Пока мало что удается нам у ворот гостей, защитники хорошо обороняются.

20:48: «Нефтехимик» выиграл вбрасывание, но тут же потерял шайбу. Мгновение спустя Саболич забрал шайбу и пробует с дальней дистанции, но не удается пробить Ежова. Видно, пока «Адмирал» настроен решительно. Рвутся наши на ворота.

20:45: Хоккеисты на льду. Все готово к последнему игровому отрезку. Поехали! Ну, ребятки, любимые наши, удивите нас всех и врио губернатора, а?

Статистика 2-го периода: Броски: 27-17 ; Броски в створ: 22-13 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 14-11 ; Блокированные броски: 3-3 ; Силовые приемы: 4-3 ; Время в атаке: 04:25-02:49 ; Штраф: 4-6

20:28: Гоооооол!!! Неужели!!!! Издали Блум выстрелил, отбил Ежов шайбу, но Саюстов успел на добивание! Точно в открытый угол попал Дмитрий! 1:2!!! Перерыв! Все самое интересное на 3 период остается. Ждем.

20:24: И вновь гости реализовывают удаление – Олег Пиганович делает счет 0:2. Пока, если честно, не видно работы Стиллмана. Не потому что проигрываем, не видно нововведений. Очень расхлябано играют приморцы, правда зарабатывают сейчас численное преимущество хозяева. Дамир Шарипзянов отдыхает, ну, а мы идем в атаку. 2 минуты до перерыва.

20:17: А теперь точно удаление, но у «Адмирала». Блин блинский! Что же это такое? Николай Глухов не сумел справится с эмоциями и нарушил правила. 2 минуты мы в меньшинстве. Бросок издали – Бобков тащит.

20:15: Богдан Якимов отлично пробрался сквозь защиту к воротам Бобкова и мощно выстрелил – Бобков на месте, красота! И удаление будет у гостей, хотя... Отменяет судья свое решение, закрывается дверца. Продолжаем 5 на 5.

20:11: И грубо нарушает правила Шон Моррисонн. 2 минуты выписывают ему судьи штраф. И тут же штрафуют хоккеиста гостевой команды. 4 на 4 будем играть. Олег Пиганович щелкнул – шайба угодила в руку Бобкову.

20:06: Раз за разом мы ошибаемся, причем как-то по-детски ошибаемся в своей зоне. Пока это остается безнаказанным. Прессингует «Нефтехимик». Пока не видно за счет чего «Адмирал» собирается отыгрываться.

20:00: Ошибаются вновь хозяева в своей зоне. Неточная передача, хоккеисты из Татарстана дважды расстреливали Боба из убойной позиции, но вновь Игорь выручает. Нельзя так играть.

19:58: Пропустили контрвыпад хозяева. Павел Здунов выкатился с Бобковым, но суперБоб справился с натиском нападающего. Молодчина!

19:54: Саюстов дважды с угла пытался пробить Ежова – не получилось. В полном составе «Нефтехимик». Это был шанс, реальный шанс. Не реализовали, обидно.

19:53: У нас начинается второй период. Нужно отыгрываться, звучит колокол, поехали! Роберт Саболич бросает из выгодной позиции, голкипер отбивает. Судья останавливает встречу – удаление у гостей. Олег Пиганович плетется на скамейку удаленных.

Статистика 1-го периода: Броски: 22-14 ; Броски в створ: 11-7 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 9-8 ; Блокированные броски: 4-6 ; Силовые приемы: 3-2 ; Время в атаке: 04:19-02:52 ; Штраф: 14-0

19:33: Два в одного выкатились хозяева, сблизились с воротами. Передача на Ткачева и Ежов выполняет прекрасный сейв. Перерыв. Пока «летим» 0:1. Эх, а ведь могли сравнять, могли.

19:31: Дэниэл Сэкстон – главная звезда «Нефтехимика» рвется вперед. Издали решился пробить нападающий – шайба угодила точно в Бобкова и отскочила к хоккеистам «Адмирала». Никак не удается нам отыграться. Минута до перерыва.

19:26: Эмиль Галимов пытался пробить Бобкова во второй раз – на высоте действует Игорь! Переводим постепенно игру на половину поля гостей. Шайба на «пятаке», ну же, добейте, ребятушки. И никто не сумел дотянуться до снаряда и завершить атаку в свою пользу. Пять минут до завершения первого периода.

19:21: Джеймс Райт с дальней дистанции пытал счастье – Илья Ежов без проблем отбивает шайбу. Немного сбит темп игры.

19:19: Несколько бросков нанесли гости за эти 2 минуты, но особо опасности у ворот Бобкова не случилось. В полном составе наши хоккеисты, но пока инициативой владеет именно клуб из Татарстана.

19:16: И так у нас технический перерыв и очередное удаление у хозяев. Николай Глухов обдумывает свое поведение на скамье провинившихся. Как же резко поменялся вектор игры. Так отлично начали хозяева, ну а дальше – как обычно...

19:14: Гол! 0:1. Гости реализовывают численное преимущество. Вошел в зону нападающий «Нефтехимика», выстрелил с середины поля, но наши ребята дали добить снаряд. Автор шайбы – Роберт Ганзл.

19:10: А вот и первое удаление. У «Адмирала» уже по стандарту в штраф-бокс отправляется Бартулис.

19:09: Саболич вновь на острие атаки! На пятаке шайба металась, пытался завершить атаку, но не вышло у нашего нападающего. Следом Глазачев бросает – штанга!

19:07: Владимир Ткачев без проблем получил пас, прорвался к воротам, хотел уже бросать, но судья дал свисток. «Вне игры»! Тут же хозяева организовали еще один штурм: из-за ворот выкатился Саболич, заворачивал шайбу в угол, но голкипер выручил.

19:03: Прозвучал гимн Российской Федерации. Мы начинаем! «Адмирал» выиграл вбрасывание. Резвый старт, и бегут в атаку приморцы атаку, но безуспешно.

19:02: Команды потихоньку выкатываются на лед. Наш звукорежиссер на арене поставил отличную отбивку – песню «Привет, Андрей» в исполнении Ирины Аллегровой. Конечно же, эта хохма направлена на главного тренера гостей Андрея Назарова, который пару лет назад скандально прославился во Владивостоке, имея конфликт с одной из журналисток.

19:01: Первая пятерка «Адмирала»: Блум – Бартулис, Краснослободцев – Райт – Саболич. У гостей первая пятерка выглядит следующим образом: Сергеев – Пиганович, Секстон – Ганзл – Галимов.

19:00: Добрый вечер, уважаемые любители хоккея. Сегодня владивостокский «Адмирал» матчем против нижнекамского «Нефтехимика» открывает очередную серию домашних игр. После прошлой домашней провальной серии, которая обернулась громкой отставкой Александра Андриевского, дальневосточники отправились на длительный выезд, который стал достаточно успешным. Пожелаем Фредрику Стиллману удачи. Вперед, «Адмирал»!

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта