Новости Владивосток

«Адмирал» начинает новую домашнюю серию матчем с «Нефтехимиком»

В пятницу, 27 октября, «Адмирал» встретится с «Нефтехимиком» из Нижнекамска во Владивостоке. Матч в «Фетисов Арене» начнется в 19:00. Купить билеты можно на сайте VL.ru.

К этому поединку команды подошли с разным турнирным положением. «Нефтехимик» на данный момент находится в тройке лучших команд конференции «Восток», а «Адмирал» находится на 12-м месте и отстает от зоны плей-офф на 11 очков.

В последних пяти матчах «Нефтехимик» четыре раза одержал победу, одолев столичное «Динамо» (4:3), «Локомотив» (2:1), «Автомобилист» (2:0) и «Магнитку» (3:1). «Адмирал» в последней выездной серии из шести игр сумел взять десять очков, обыграв «Сибирь» (4:2), «Югру» (3:1) и дважды по буллитам – китайский «Куньлунь».

«Нефтехимик» и «Адмирал» играли между собой девять раз. Пять раз побеждал «Адмирал», и четыре раза верх брала команда из Нижнекамска. В нынешнем сезоне они уже встречались, и со счетом 3:2 выиграл «Нефтехимик».

Отметим, в настоящее время тренерский штаб «Нефтехимика» возглавляет Андрей Назаров, который дважды «прославился» во Владивостоке. В 2014 году во время игры между «Барысом» и «Адмиралом» за 40 секунд до конца матча при счете 3:2 в пользу «моряков» судья зафиксировал нарушение численного состава у команды из Казахстана, выписав гостям две штрафных минуты. Этим арбитр вызвал бурю негодования у Назарова. Наставник «Барыса» выкинул на лед полотенце, швырнул бутылку с водой и показал несколько раз известный жест – согнутую в локте руку. В 2015 году Назаров послал на три буквы журналистку из Владивостока, которая пыталась взять у него комментарий для канала КХЛ-ТВ. 

Полная версия сайта