Новости Владивосток

«Адмирал» переиграл «Югру» в Ханты-Мансийске (ВИДЕО)

В субботу, 14 октября, в Ханты-Мансийске «Адмирал» обыграл «Югру» – 3:1. После ухода главного тренера Александра Андриевского владивостокцы показывают 100-процентный результат, побеждая в двух встречах подряд.

В первом периоде прошедшей встречи «моряки» сумели создать неплохой задел, перебросав соперников 17:3. Реализовать преимущество «Адмирал» сумел только за 13 секунд до первого перерыва. Играя в большинстве, Максим Казаков сместился к точке вбрасывания и точно пробил.

Во втором периоде владивостокцы не снижали темпа и пытались усилить давление на ворота «Югры», но забить получилось снова в большинстве при игре «3 на 5». Виктор Александров разобрался с голкипером хозяев льда на пятаке и удвоил преимущество.

«Югра» смогла отыграть одну шайбу благодаря точному броску Павла Шэна. Но минимальным преимущество «Адмирала» оставалось недолго. Дамир Жафяров реализовал выход один на один и вернул комфортный задел в две шайбы.

ВИДЕО:

«Главное, что мы сегодня победили, – сказал после матча ио главного тренера «Адмирала» Фредрик Стиллман. – Не все было гладко в этой встрече, игра была сложной и напряженной, нам есть над чем поработать».

Главный тренер «Югры» Анатолий Емелин акцентировал, что нападающий Павел Варфоломеев сделал ошибку при передаче, после которой команда пропустила третью шайбу.

«Сегодня была наша худшая игра. Мы были очень медленными, не было полной самоотдачи. Затем перешли на игру в три пятерки, вроде начало что-то получаться, но «подарок» Варфоломеева в конце все сломал», – сообщил Емелин.


В понедельник, 16 октября, «Адмирал» проведет третью встречу выездной серии и сыграет в Омске с «Авангардом».

Полная версия сайта