Новости Владивосток

Руководство «Адмирала» собирается отправить Александра Андриевского в отставку

На данный момент решается вопрос об отставке главного тренера «Адмирала» Александра Андриевского. Как сообщил сегодня, 10 октября, пресс-атташе клуба Кирилл Беляков, останется ли специалист в тренерском штабе, будет известно в ближайшее время. 

Команда из Владивостока на данный момент занимает 12-е место в Восточной конференции, одержав всего пять побед в 19 матчах и набрав 17 очков. Андриевский возглавил «Адмирал» в сезоне 2015/16 и дважды выводил его в плей-офф. Оба раза «моряки» проигрывали в первом раунде: в 2016 году – «Сибири» (1:4), в 2017 – «Авангарду» (2:4).

В 2015 году Андриевский уже подавал в отставку, но руководство клуба ее не приняло, также за наставника заступились игроки, которые с просьбой не увольнять тренера обратились к генеральному менеджеру команды Ильдару Мухометову.

Подобная ситуация сложилась и сейчас: хоккеисты снова просят оставить Александра Андриевского в тренерском штабе. Отметим, в случае его отставки исполнять обязанности главного тренера будет его помощник Фредрик Стиллман.

Полная версия сайта