Новости Владивосток

«Приморочка» дважды обыграла московский «Луч» во Владивостоке

В минувшие выходные, 7 и 8 октября, «Приморочка» во Владивостоке провела первые два матча Высшей лиги «А». Обе встречи с московским «Лучом» завершились в пользу владивостокской команды. Причем вторая победа оказалась сухой.

Матч в субботу завершился со счетом 3:1. Самым результативным игроком в составе «Приморочки» стала Екатерина Громова, на счету которой 22 очка. А в воскресенье девушки праздновали победу 3:0. Самым результативным игроком в составе нашей команды стала Юлия Шишкина, набравшая 15 очков.

«Ко второй игре мы просчитали соперника, уже знали его ходы. Просто надо было сыграть с двумя игроками, выбили их с приема, и стало проще. На соперниках не мог не сказаться перелет, у нас такое тоже бывает, когда играем в гостях, попадаем в ям. В третьей партии начали делать замены, хотели попробовать в игре тех, кто до этого мало играл, и, видимо, что-то не пошло. А «Луч» разыгрался, поэтому в третьей партии получилась напряженная игра», – прокомментировал исход воскресного матча Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка».

«Конечно, было волнительно выходить на первые домашние матчи. Но при такой поддержке и с такими хорошими болельщиками приятно играть, это добавляет уверенности команде. Возможно, мы сейчас не в лучшей физической форме, находимся под нагрузками, поэтому лучшую свою игру не показали. И сегодня, и вчера в некоторых партиях нам немного не хватило концентрации доиграть уверенно до конца. Но и соперник – хорошая команда, которая хорошо играет в защите, все девочки рослые, с амбициями. Не думаю, что они просто собирались сдаваться, цеплялись за каждый мяч в каждой игре, с таким соперником интересно играть», – сказала Ольга Ефимова, доигровщица ВК «Приморочка».

Полная версия сайта