Новости Владивосток

«Адмирал» одержал волевую победу над «Трактором» (ФОТО)

В среду, 4 октября, «Адмирал», проигрывая в домашнем матче «Трактору», сумел не только сравнять счет, но и одержал победу в овертайме – 3:2. С таким же счетом «моряки» переиграли «медведей» в сентябре в Екатеринбурге, только в основное время матча.

VL.ru вел текстовую онлайн-трансляцию матча

Счет в этой встрече открыл экс-нападающий «Адмирала» Рихард Гюнге. Его приветствовали владивостокские болельщики при выходе на лед, наградили аплодисментами трибуны «Фетисов Арены» и после заброшенной шайбы.

«Адмирал» попытался отыграться и даже заработал большинство, но реализовать его не смог. Напротив, пара нападающих «Трактора» Кручинин – Гюнге увеличила преимущество своей команды. Как ни пытались владивостокцы отыграться, хотя бы уменьшить отставание в счете не выходило.

Распечатать ворота Демченко удалось лишь в конце второго периода. Владимир Бутузов протащил шайбу по левому флангу и бросил в девятку – 1:2. «Адмирал» продолжил атаковать, но голкипер гостей ошибок не допускал. Отразил он бросок после выхода один на один, справился, когда Ткачев должен был забивать с «пятака».

Но «Адмирал» все-таки сумел счет сравнять. Саболич сделал результативную передачу Саюстову, и последний не промахнулся. В самом конце основного времени «Трактор» нарушил правила и начал овертайм в меньшинстве. Поиграть в полных составах в дополнительной пятиминутке не вышло. Дальний бросок Владимира Ткачева поставил победную точку для «Адмирала» в этом матче.

«Тяжелый матч получился. В концовке не хватило немного, – сказал после игры главный тренер "Трактора" Анвар Гатиятулин. – Были удаления в третьем периоде. Соперник их реализовал, поэтому мы проиграли. Готовимся к следующей игре».

Наставник «Адмирала» Александр Андриевский посетовал на расслабленность своей команды в начале встречи: «Все последние игры у нас с "Трактором" проходят в тяжелых условиях. В одну шайбу выигрывают то они, то мы. Сегодняшняя игра не стала исключением. Мы немного проспали начало. Знали, что "Трактор" прилетел только сегодня, только с утра. Может, где-то в голове отложилось, что будет легко. Получилось все наоборот: пропустили быстрые голы. Потом ребятам пришлось приложить много усилий, чтобы выровнять ситуацию. "Трактор" очень хорошо играл в средней зоне».

6 октября «Адмирал» сыграет во Владивостоке с «Ладой» из Тольятти. Матч начнется в 19:30.

«Адмирал» (Владивосток) – «Трактор» (Челябинск) – 3:2 ОТ (0:2, 1:0, 1:0, 1:0).    

4 октября. Владивосток. КСК «Фетисов Арена». 2882 зрителя (5550).

Судьи: Бирин (Москва), Овчинников (Орск).   

Голы: 0:1 Гюнге (Щехура, Якуценя, 2.29), 2:0 Кручинин (11.40, м.), 1:2 Бутузов (36.48), 2:2 Саюстов (Саболич, Земчёнок, 56.52), 3:2 Ткачёв (Блум, 61.15, б.).

«Адмирал» (6): Бобков;
Блум – Бартулис-к, Ткачёв – Райт (2) – Александров;
Моррисонн (2) – Курашов, Бутузов – Саюстов – Саболич;
Мнацян (2) – Земчёнок, Казаков – Макаренко – Жафяров;
Глухов, Сергеенко – Махановский – Гичибеков, Манукян.

«Трактор» (8): Демченко;
Вишневский – Бэйлен, Гюнге – Щехура – Якуценя (2);
Кольцов – Петров, Кручинин-к – Рыбаков (2) – Кокуёв;
Бородкин – Мамаев, Шипин – Полыгалов – Пеньковский (2);
Жульдиков – Исаев (2), Мошаров – Шаров – Шолохов.

Броски: 46 (14+23+6+3) – 43 (12+22+9+0).                

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта