Новости Владивосток

«Адмирал» по буллитам проиграл «Северстали» в Череповце — 3:2 (ВИДЕО)

В субботу, 23 сентября, владивостокский «Адмирал» в Череповце встречался с местной «Северсталью». В основное время выявить сильнейшего не удалось, не решил исход матча и овертайм, а вот в серии буллитов хозяева оказались сильнее – 3:2.

Матч начался с атак «Адмирала». Саболич запустил шайбу выше ворот, а Бартулис подключившийся к атаке не смог переиграть Гудачека. Вполне логично, что «моряки» и открыли счет. На пятой минуте капитан нашей команды бросил от синей, а Махановский на пятаке подставил клюшку.

После гола пошла череда удалений, причем полноценно в большинстве команды не играли. Как только в бокс для плохих парней отправлялся игрок «Адмирала», тут же удаление получали хозяева. В итоге вторая шайба случилась при игре 4 на 4. Жафяров бросил с неудобной, а Казаков добил.

Во втором периоде хозяева большими силами пошли вперед, подолгу запирая дальневосточников в зоне, но переиграть Бобкова и оборону не получалось. Даже оставшись в меньшинстве приморцы сумели отбиться. Тогда Монс решил прибегнуть к другому воздействию на нашего голкипера и окатил его ледяной стружкой из под коньков. За что тут же был наказан Махановским.

И все-таки «Северсталь» отыгралась во втором периоде. Вначале с пол зоны точно бросил Чернов, а за две секунды до перерыва Кагарлицкий счет сравнял.

В третьем периоде и овертайме голов не случилось. Все решилось в серии штрафных бросков, где на точный бросок Ткачева хозяева ответили попаданиями Чернова и Трубачева. «Адмирал» берет очки в шестом матче кряду и это повторение клубного рекорда.

«Хорошо начали игру, и это нас порадовало после обидного поражения в Москве. Но, к сожалению, провалили второй период, «Северсталь» полностью нас переиграла. Из-за этого мы пропустили два гола. Третий период был равным. Считаю, ничья – закономерный исход встречи. Буллиты соперник исполнил лучше», – прокомментировал исход матча Александр Андриевский, главный тренер «Адмирала».

ВИДЕО:


«Северсталь» (Череповец) – «Адмирал» (Владивосток) – 3:2 (0:2, 2:0, 0:0, 0:0, 1:0).

23 сентября. Череповец. «Ледовый дворец». 3358 зрителей. Судьи: Комаров, Акузовский.

«Северсталь» (27): Гудачек (Магарилов); Стасенко – Евсеенков (2), Кагарлицкий-к (2) – Чернов (14) – Бумагин; Мазур – Васильев, Вовченко – Трубачев – Странски (2); Вишневский – Калашников, Рыбин – Карлин – Монс (7); Хабаров – Кудако, Монахов – Щербина – Казаковцев.

«Адмирал» (15): Бобков (Налимов); Блум – Бартулис-к, Глазачев – Райт – Саболич (2); Мнацян – Земченок (2), Ткачев – Краснослободцев – Александров; Глухов – Мищенко, Казаков (2) – Макаренко – Жафяров; Бутузов – Махановский (7)– Григоренко (2), Манукян.

Голы:

0:1 Махановский (Бартулис, Бутузов, 04:42);

0:2 Казаков (Жафяров, 14:48);

1:2 Чернов (Кагарлицкий, 38:05);

2:2 Кагарлицкий (39:58);

3:2 Трубачев – решающий буллит.

Броски: 29 (6+11+11+1) – 29 (10+8+7+4).

Вбрасывания: 35 (12+12+10+1) – 32 (11+10+8+3).

Блокированные броски: 12 (4+0+5+3) – 12 (3+5+4+0).

Силовые приемы: 23 (7+9+7+0) – 13 (4+5+4+0).

Полная версия сайта