Новости Владивосток

Состав владивостокского «Адмирала» пополнили победитель молодежного ЧМ и обладатель Кубка Гагарина

В среду, 23 августа, хоккейный клуб «Адмирал» заключил два новых контракта с игроками. Новобранцами владивостокской команды стали нападающие Евгений Григоренко и Максим Кицын.

24-летний Евгений Григоренко начал свою карьеру в команде МХЛ «Стальные лисы» (Магнитогорск) и в 2010 году выиграл вместе с этим коллективом Кубок Харламова. Григоренко привлекался в основной состав «Металлурга» и в сезоне 2013/14 стал обладателем Кубка Гагарина. За тот сезон он забросил одну шайбу и сделал шесть результативных передач. Также он выступал за «Нефтехимика». Последней командой Григоренко стал казанский «Ак Барс». В прошлом сезоне в составе этого коллектива он провел всего один матч. Тогда хоккеист сломал ногу на одной из тренировок и больше не выходил на лед до конца чемпионата.

Максим Кицын начал профессиональную карьеру в 2008 году в составе новокузнецкого «Металлурга». В 2010 году на драфте НХЛ Максим был выбран в 6-м раунде под общим 158-м номером клубом «Лос Анджелес Кингз». Кицын выступал в командах ЕХЛ и АХЛ. Становился серебряным призером юниорского чемпионата мира и победителем на молодежном чемпионате планеты в составе сборной России. В нынешнем межсезонье он забросил в составе «Адмирала» две шайбы и сделал одну результативную передачу.

Напомним, что сегодня, 24 августа «Адмирал» сразится с «Нефтехимиком» в Нижнекамске. 

Полный список игр с участием «Адмирала» в сезоне 2017–18

Обладатель Кубка Гагарина Евгений Григоренко  — newsvl.ru Победитель молодежного ЧМ по хоккею Максим Кицын — newsvl.ru
Обладатель Кубка Гагарина Евгений Григоренко  — newsvl.ru Победитель молодежного ЧМ по хоккею Максим Кицын — newsvl.ru
Полная версия сайта