Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» пополнится новыми игроками, но революционных изменений не будет — Камил Гаджиев

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» пополнится новыми игроками в межсезонье, однако революционных изменений не будет, заявил первый заместитель генерального директора клуба Камил Гаджиев, передает «Р-Спорт».

«Всех, кто в прошлом сезоне играл, мы продлили, плюс будут новые приобретения, но их не будет много, – сказал Гаджиев журналистам. – В клубе, в котором есть игра, атмосфера, не нужны революции. Все идет своим чередом. В прошлом году мы были седьмыми, в этом будем стараться улучшить результат. За год ребята стали выше классом, привыкли к Владивостоку, к ним привык владивостокский зритель. На Дальнем Востоке сегодня хоккей прогрессирует, как нигде. ДЮСШ у нас переполнена».

При этом команду уже покинули нападающие Михаил Фисенко (два сезона в «Адмирале») и Андрей Сигарев (сезон 2016/2017).

Также Гаджиев заявил, что «Адмирал» готов предоставить сборной России условия для подготовки к Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в южнокорейском Пхенчхане.

«У нас вообще был ряд инициатив, в том числе, связанных со сборной. Например, провести матч звезд, что было бы логично – все-таки один часовой пояс. Но решать будет тренерский штаб, в первую очередь, (Олег) Знарок. Мы готовы подтянуть инфраструктуру, если потребуется, но решать не нам», – сказал Гаджиев.


«Адмирал» в завершившемся сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) занял седьмое место в Восточной конференции по итогам регулярного чемпионата, а в первом раунде Кубка Гагарина проиграл омскому «Авангарду» со счетом 2:4 в серии.

Полная версия сайта