Новости Владивосток

«Луч» получил зарплату еще за два месяца и завершил матч с «Енисеем» вничью

Несмотря на разговоры о возможном неучастии «Луча-Энергии» в матче с «Енисеем» 8 марта в Красноярске, приморские футболисты вышли на первую игру чемпионата в этом году. Встреча завершилась вничью – 0:0.

Накануне встречи перед футболистами погасили долги по зарплатам еще за два месяца: ноябрь и декабрь, поэтому команда приняла решение участвовать в матче.

В первом тайме соперники демонстрировали равную борьбу, было много фолов, в результате чего сначала хозяева поля заработали два предупреждения, а затем Максим Насадюк заработал желтую карточку. Под занавес тайма красноярцы выглядели предпочтительнее, но на перерыв команды ушли с ничейным счетом.

В начале второй половины игры повреждение получил голкипер команды Илья Гаврилов, но после того, как врачи оказали ему помощь, он продолжил игру. В составе «желто-синих» в конце второго тайма дважды мог отличиться Александр Носов, но в первом моменте он с острого угла угодил в сетку ворот, а затем замешкался с решением в штрафной «Енисея», и мяч отобрали.

Следующую встречу «Луч» должен был провести 12 марта во Владивостоке, но из-за того, что поле владивостокского стадиона не готово, матч со столичным «Динамо» пройдет в Подмосковье.

«Енисей» – «Луч-Энергия» – 0:0

«Енисей»: Опарин, Кичин, Чернов, Чичерин, Ланин, Иванов (Харитонов, 62), Семакин, Алиев, Камешс, Саркисов (Малоян, 60), Козлов (Самодин, 79).

«Луч-Энергия»: Гаврилов, Насадюк, Грицаенко, Попов, Пискунов, Коломыц, Машнев, Пономаренко, Килин (Минич, 81), Гордиенко (Носов, 70; Белоногов, 91), Столбовой (Джигкаев, 87).

Предупреждения: Кичин, 22. Ланин, 27 – Насадюк, 42. Грицаенко, 67. Машнев, 84. Минич, 84.

Судья: Галимов (Москва).

Красноярск. Стадион «Футбол-Арена Енисей».

Полная версия сайта