Новости Владивосток

Камил Гаджиев стал генеральным директором «Адмирала»

Камил Гаджиев стал новым генеральным директором хоккейного клуба «Адмирал», сообщает sports.ru. Придя на новую должность, бизнесмен рассказал о кадровых перестановках в «Адмирале».

«Я уже неделю как являюсь генеральным директором "Адмирала". Дело в том, что сейчас делами клуба должен заняться человек, который может себе позволить максимально погрузиться в работу. После матча с "Динамо" пообщался с руководителями команды и хоккеистами. Очень надеюсь, что нам удастся попасть в плей-офф. Это вопрос номер один. Кроме того, никто не снимает задачи пройти во второй раунд. Амбиции обычным попаданием в плей-офф не ограничиваются. Мы еще побьемся и удивим болельщиков.

С кадровыми перестановками задачи клуба не меняются. Мы должны показывать класс и собирать полные трибуны во Владивостоке. Кроме того, мы должны работать так, чтобы "Адмирал" не был сугубо дальневосточным брендом. Название клуба должно быть понятно всем в России», – сообщил Камил Гаджиев.

Ранее пост гендиректора хоккейного клуба занимал политтехнолог из окружения приморского губернатора, советник зампреда Госдумы Сергея Неверова Илья Спокойнов, также известный под фамилией Митькин. Он был задержан 17 февраля в Москве.

Полная версия сайта