Новости Владивосток

«Луч» завершил сбор в Турции ничьей

«Луч-Энергия» провел третью заключительную контрольную встречу на сборах в Турции. Соперником «желто-синих» выступил казахстанский «Окжетпес», игра с которым завершилась вничью – 1:1.

«Окжетпес» в прошлом сезоне стал пятым в казахстанской премьер-лиге. Команда известна тем, что за нее выступал экс-нападающий сборной России Дмитрий Сычев.

Матч с «Окжетпесом» мог и не состояться. Игроки отказывались выходить на игру из-за задержек по зарплатам и премиальным, но руководству «Луча» удалось убедить футболистов сыграть товарищескую встречу.

Счет в прошедшем матче открыли казахстанцы. Максим Федин с правого фланга сделал отличную передачу на набегавшего Лукаса Хорвата, который в высоком прыжке замкнул ее головой. Гол получился довольно эффектным – мяч отскочил от штанги и влетел в ворота.

«Луч» ответил со штрафного на 75-й минуте встречи. Вадим Минич в обвод «стенки» послал мяч в «девятку» ворот «Окжетпеса».

Этим матчем был завершен первый сбор владивостокской команды. Как уже ранее сообщал VL.ru, велика вероятность, что игроки будут добираться в Россию за свой счет, а после бойкотируют второй сбор «Луча». 

Полная версия сайта