Новости Владивосток

Волейболистка «Приморочки» Анастасия Гречаная перешла на правах аренды в куйбышевский «Олимп»

Диагональный владивостокской волейбольной команды «Приморочка» Анастасия Гречаная продолжит сезон на правах аренды в куйбышевском «Олимпе», выступающем в Высшей лиге «А». Об этом сообщается на официальном сайте приморского клуба.

Анастасия Гречаная является воспитанницей казанского «Динамо». В составе «Приморочки» спортсменка провела полтора сезона, присоединившись к команде в начале сезона 2015/16 гг.

«Хочу сказать огромное спасибо болельщикам и клубу, выразить слова благодарности за приглашение, оказанное доверие, созданные комфортные условия во всем! Пришло время что-то поменять, считаю, что мне нужно двигаться дальше, развиваться, в первую очередь, как игроку, а это тяжело сделать, не имея игровой практики. Надеюсь на ваше понимание. Очень приятно было здесь находиться, чувствовать себя частью "Приморочки". Желаю всем всего хорошего, удачи и успехов!» – объяснила свой переход Анастасия Гречаная.

Напомним, что это не первое изменение в составе команды в этом месяце. Недавно волейбольный клуб «Приморочка» подписал контракт с доигровщиком Юлией Гильмановой.

Полная версия сайта