Новости Владивосток

Владивостокский ФК «Луч-Энергия» отправится на сборы в Турцию в конце января

«Луч-Энергия» начинает подготовку к весенней части ФОНБЕТ-первенства ФНЛ сезона-2016/2017. 24 января команда отправится в турецкий Белек, где проведет первый учебно-тренировочный сбор.

Из-за финансовых проблем футболисты владивостокского клуба позже начнут подготовку к предстоящим весенним играм. Сборы владивостокского клуба продлятся три недели, до 11 февраля. За это время футболисты проведут три контрольные встречи: 4, 7 и 10 февраля.

«По предварительным данным, соперниками "Луча" в этих матчах будут иностранные команды, выступающие в высших дивизионах своих национальных чемпионатов», – сообщает пресс-служба клуба.

Помимо 24 уже заявленных за «Луч-Энергию» футболистов на первый сбор в Турцию отправятся и несколько новичков. Все они являются воспитанниками футбольной школы клуба: Илья Чечин, Олег Ветошкин, Егор Холодилов, Евгений Смирнов и Петр Янзин. Смирнов и Янзин уже выступали за профессиональные команды: Смирнов – за «Якутию» и «Носту», а Янзин – за «Текстильщик».

После окончания первого сбора команда отправится на несколько дней в Москву, где пройдет обязательный медосмотр. А 16 февраля вылетит в турецкий город Лара на второй сбор. Напомним, что первую игру весенней части первенства «Луч-Энергия» проведёт 8 марта в Красноярске против «Енисея».

Полная версия сайта