Новости Владивосток

Владивостокский «Барс» вместе с бывшим тренером «Адмирала» победил в турнире по хоккею среди ветеранов

С 5 по 10 января в китайском городе Цицикар прошел турнир по хоккею среди ветеранов, победу в котором одержала владивостокская команда «Барс». Играющим тренером в ней является бывший тренер «Адмирала» Александр Селиванов.

Всего в соревнованиях приняли участие шесть команд: четыре китайских и две российских. «Барс» не проиграл ни одной игры, одержав три победы: сначала разгромил один китайский коллектив – 9:0, потом второй – 9:2, а затем команду из Благовещенска – 11:2.

В турнире принимали участие в основном хоккеисты старше 40 лет.

«Это первый международный турнир "Барса", – рассказал Александр Селиванов. – Наши игроки порадовали. Была полная самоотдача на льду, дисциплина обалденная. У нас было все серьезно, потому что мы ехали играть в хоккей, а не отдыхать. Поэтому ребята выполнили задачу на 100 процентов. Я очень доволен командой, огромное им спасибо».

Напомним, что Александр Селиванов в 2013-2015 годах был тренером во владивостокском «Адмирале». Как игрок он провел более 450 игр в национальной хоккейной лиге. В российских чемпионатах выступал в составе московского «Спартака», магнитогорского «Металлурга» и питерского СКА.

В планах у «Барса» участвовать и в других международных турнирах, в частности в Японии. Работа в этом направлении сейчас ведется. 

Полная версия сайта