Новости Владивосток

Владивостокская «Приморочка» в гостях одержала «сухую» победу над куйбышевским «Олимпом» — 0:3

В субботу, 12 ноября, владивостокский волейбольный клуб «Приморочка» обыграл в гостях куйбышевский «Олимп». После первого технического перерыва в первой партии преимущество нашей команды составляло всего 2 очка, а ко второму – уже 6. Быстро завершить отрезок хозяйки не позволили, сократив отставание до трех очков – 17:20, но концовка развивалась по плану гостей – 18:25.

Вторая партия проходила по схожему сценарию, отличие было лишь в концовке, когда «Олимп» сократил отставание до 4 очков и немного задержал «Приморочку» на сет-боле – 20:24, но со второго розыгрыша наша команда удвоила преимущество в матче.

Дебют третьего сета остался за хозяйками, которые повели «3:0», были близки к тому, чтобы уйти в лидерах на первый технический – 7:6, но «Приморочка» быстро внесла коррективы в свою игру и подошла к решающему розыгрышу с максимальным преимуществом в этом матче – 17:24.

13 ноября «Приморочка» проведет повторный матч в Куйбышеве, который начнется в 17.00 по владивостокскому времени.

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»:

«Справились с подачей, выбили соперника на приеме, а сами организовали нормальный прием, переиграли "Олимп" в атаке и на блоке. Были моменты, когда нас догоняли, но какого-то давления особо не почувствовали. Делал замены, чтобы поиграли все, и "скамейка" принимала участие. Завтра, думаю, будет сложнее. Сегодня соперник проводил первую домашнюю игру, чувствовалось, что волнение сказывалось на его действиях, завтра так ошибаться вряд ли будет».

Высшая лига «А». «Олимп» (Новосибирская область) – «Приморочка» (Приморский край) 0:3 (18:25, 20:25, 18:25).
Полная версия сайта