Новости Владивосток

«Луч-Энергия» обыграл на выезде воронежский «Факел» — 1:0

В среду, 9 ноября, «Луч-Энергия» обыграл в Воронеже «Факел» с минимальным счетом 1:0. Победа над одним из лидеров чемпионата ФНЛ позволила приморцам подняться на восьмое место в турнирной таблице.

Единственный мяч в этой встрече забил Сергей Пономаренко на 61-й минуте встрече: получив мяч по центру штрафной, он пробил в левый от вратаря угол.

«Тяжелое поле в Воронеже – мягкое. Тяжело на нем играть, ноги быстро "садятся". Мы сыграли в свою игру, как последнее время выступаем,  сообщил старший тренер «Луча» Константин Емельянов.  Я благодарен ребятам, они выполняют все, о чем мы договариваемся, и к нам приходит результат. Мы когда выходим на поле, договариваемся забывать обо всех неурядицах, которые есть, выходить на поле и играть в футбол, делать свою работу».

Напомним, что «Факел» на данный момент занимает третье место в турнирной таблице. Следующую встречу «Луч» сыграет во Владивостоке против «Сокола» 13 ноября.

«Факел» (Воронеж)  «Луч-Энергия» (Владивосток)  0:1 (0:0)

Гол: Пономаренко, 60.

«Факел»: Саутин, Багаев, Тихий, Иванов, Шахов, Козлов (Рылов, 70), Трошечкин, Мурнин, Бирюков (Саталкин, 72), Болов, Альшин (Мичуренков, 79).

«Луч-Энергия»: Гаврилов, Попов (Голубев, 86), Коломыц, Грицаенко, Насадюк, Пискунов, Гриднев (Килин, 59), Белоногов (Носов, 46), Машнев, Пономаренко, Столбовой (Михалев, 78).

Предупреждения: Насадюк, 9. Тихий, 37. Шахов, 90.

Напомним, из-за финансовых трудностей у команды возникла проблема с трансфером по пути в Воронеж. В результате из аэропорта до вокзала в Москве было решено добираться на метро. Подробнее...

Последние новости

07:00, 30 ноября 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке -4…-6 °C
19:00, 29 ноября 2020
Рубрика: Владивосток
Первая зимняя неделя придёт в Приморье с морозами

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта