Новости Владивосток

«Луч-Энергия» из аэропорта до вокзала в Москве добирался общественным транспортом

«Луч-Энергия» по-прежнему испытывает финансовые трудности. 7 ноября приморцы отправились в Воронеж, на последнюю выездную встречу в этом году, где 9 ноября пройдет матч с ФК «Факел». Футболисты прилетели в Москву накануне и были вынуждены добираться до железнодорожного вокзала на метро.

Как сообщил корреспонденту VL.ru источник, вопрос выезда в Воронеж решился, но осталась проблема в трансфере из аэропорта до вокзала. В результате было решено добираться на метро. Пока не известно, заселилась ли команда в гостиницу в Воронеже.

Перед поездкой футболисты и персонал не получили суточные, а за день до выезда из-за задолженности у команды вновь начались проблемы с питанием на кампусе ДВФУ, где размещались спортсмены. Отметим, что финансовые трудности появились у клуба давно. Неоднократно «Лучу» из-за долгов запрещали регистрировать новых футболистов. Были долги и перед гостиницами, и за авиаперелеты, и по другим расходам. Деньги на погашение точечных займов удавалось находить, но в общем проблема сохраняется.

В сентябре краевые власти выделили владивостокскому футбольному клубу 30 миллионов рублей для погашения задолженностей по зарплатам, и в октябре еще 35 миллионов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта