Новости Владивосток

«Луч-Энергия» завершил первый круг чемпионата ничьей в Новосибирске

В воскресенье, 30 октября, «Луч-Энергия» вничью провел выездную встречу в Новосибирске против местной «Сибири» – 0:0. Этим матчем завершился для «желто-синих» первый круг нынешнего чемпионата в футбольной национальной лиге.

«Сибирь» под занавес первого круга находится в «зоне вылета» на 17-м месте, а «Луч» – на 11-й строчке турнирной таблицы.

Большую часть первого тайма приморская команда провела в атаке, но извлечь выгоду из территориального преимущества «Лучу» не удалось. Гости отметились парой достаточно острых полумоментов у ворот голкипера «Сибири» Николая Цыгана.

Во втором тайме после нескольких замен в составе хозяева поля смогли отодвинуть игру от своих ворот, но открыть счет первым вновь мог «Луч». Сначала на 73-й минуте встречи приморцы отметились дальним ударом, а после Максим Машнев бил с разворота, но эту угрозу также парировал Николай Цыган.

«Сибирь» могла выйти вперед в самом конце матча и в уже добавленное арбитром время, но два опаснейших удара в исполнении Никиты Глушкова отразил Илья Гаврилов.

5 ноября «Луч» проведет очередную домашнюю встречу с краснодарской «Кубанью».

«Сибирь» – «Луч-Энергия» – 0:0.

«Сибирь» (Новосибирск): Цыган, Магаль (Гладышев, 46), Кушнирук (Выходил, 68), Качан, Мищенко, Макаренко, Андреев, Азаров (Рухаиа, 46), Глушков, Овсепян (Коржунов, 54), Вотинов.

«Луч-Энергия» (Владивосток): Гаврилов, Пискунов, Коломыц, Грицаенко, Ребко (Пономаренко, 80), Машнев, Столбовой (Килин, 90), Кашкавал, Михалев (Носов, 56), Гриднев (Насадюк, 63), Попов.

Предупреждения: Ребко, 66. Качан, 84. Попов, 84. Пискунов, 87. Глушков, 90.

Судья: Панин (Московская область).

30 октября. Новосибирск. Манеж «Заря». 1500 зрителей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта