Новости Владивосток

Голкипер владивостокского «Адмирала» Иван Налимов сыграл за «Чикаго Блэкхокс» в выставочном матче НХЛ

Голкипер хоккейного клуба «Адмирал» Иван Налимов провел больше 30 минут в составе «Чикаго Блэкхокс» в предсезонном матче Национальной хоккейной лиги, пропустив три шайбы из 16 бросков. Встреча «Детройт Ред Уингз» и «Чикаго» закончилась со счетом 6:3 в пользу экс-команды Павла Дацюка. 

Налимов вышел на матч против «Детройта» в стартовом составе и пропустил две шайбы уже после двух бросков игроков «Ред Уингз». Всего он провел на площадке почти 31 минуту и сумел отразить 13 из 16 бросков, при этом совершив один суперсейв, не дав шайбе залететь в ворота после выхода два в ноль. В свою очередь сменщик Налимова Ларс Йоханссон также пропустил трижды. 

Стоит отметить, что молодой вратарь владивостокского «Адмирала» продолжит проходить восстановление после травмы в расположении шестикратного обладателя Кубка Стэнли «Чикаго Блэкхокс». Вероятнее всего, Налимов присоединится к приморской дружине в середине октября, так как уже 13 октября стартует сезон в НХЛ. Первый матч «Чикаго» проведет на домашней арене против «Сент-Луис Блюз». 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта