Новости Владивосток

«Спартак-Приморье» стал четвертым на Кубке Сибири и Дальнего Востока

В заключительном матче Кубка Сибири и Дальнего Востока «Спартак-Приморье» уступил хозяевам турнира, БК «Новосибирск», со счетом 75:91. В итоге приморский баскетбольный клуб занял четвертое место, сообщает пресс-служба команды.

29 сентября в Новосибирске состоятся заключительные матчи турнира. Независимо от их результата «Иркут» гарантировал для себя золотые медали, «Спартак-Приморье» завершил выступление на Кубке на четвертом месте, «АлтайБаскет» занял пятое место. Серебро и бронзу в очной встрече разыграют «Новосибирск» и «Сахалин».

Милош Павичевич, главный тренер БК «Спартак-Приморье»: «Результатом и показанной игрой мы, естественно, недовольны. Но нам обязательно нужно было участие в этом турнире, чтобы понять, над чем работать. Этот опыт для нас полезный, но в то же время неудачный. Такая команда, как "Спартак-Приморье", не должна проигрывать три игры из четырех ни на одном турнире, даже товарищеском.

Мы проиграли борьбу на щитах, отсюда такой результат, и это первое, что надо исправить. Под нашим щитом мы должны быть хозяевами, даже если играть хорошо в нападении и в защите, иначе на успех рассчитывать невозможно. Самое главное разочарование на турнире – три травмированных игрока, причем выбыли они не на три дня. И в этой игре опять омрачила игру травма – Кривошеев подвернул ногу. С этим уже ничего не поделаешь, будем двигаться дальше, готовиться к первой уже официальной игре чемпионата». 

30 сентября «Спартак-Приморье» вернется во Владивосток, где начнет подготовку к стартующему 8 октября чемпионату Суперлиги. Первый матч наша команда проведет в Южно-Сахалинске с БК «Сахалин». Перед своими болельщиками приморцы предстанут 15 и 18 октября в матчах с ереванским «Урарту» и «Химками-Подмосковье».

Кубок Сибири и Дальнего Востока. «Новосибирск» (Новосибирск) - «Спартак-Приморье» (Приморский край) 91:75 (22:18, 22:18, 23:15, 24:24).

«Спартак-Приморье»: Ключников – 16 очков (1 подбор, 1 передача), Агапов – 13 (5 подборов, 1 передача, 1 перехват), Белов – 13 (5 подборов, 1 передача), Матеюнас – 9 (3 подбора, 4 передачи, 1 перехват), Сахаров – 8 (3 подбора, 1 перехват), Бабайлов – 6 (2 подбора, 1 перехват), Черныш – 6 (5 подборов, 1 перехват, 1 блокшот), Ганькевич – 4 (3 подбора), Кривошеев (2 подбора).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта