Новости Владивосток

Владивостокский «Адмирал» проиграл на выезде ЦСКА — 0:3

В воскресенье, 25 сентября, «Адмирал» проиграл в выездном матче ЦСКА – 0:3. В этом матче в составе «моряков» дебютировал воспитанник армейцев – 19-летний голкипер Максим Третьяк. Внук легендарного вратаря провел свою первую встречу в КХЛ.

До этого матча лидер чемпионата ЦСКА проиграл два раза подряд. Для москвичей было важно прервать начавшуюся отрицательную серию, что они и сделали. Тем не менее в первом периоде «Адмирал» справился с напором хозяев льда и сумел оставить свои ворота в неприкосновенности. Молодой голкипер отразил 11 бросков.

Во втором периоде шайба побывала в воротах Третьяка. Притом гол вышел достаточно курьезный. Денисов несильно бросил от синей линии, вратаря закрыли и свои, и чужие, и шайба закатилась в ворота. Шансы отыграться у приморцев были. Дважды «Адмирал» играл в большинстве, а также имел численное превосходство три на пять около минуты.

В третьем периоде ЦСКА упрочил свое преимущество. Панин при игре четыре на четыре отметился точным броском. А третья шайба залетела уже в пустые ворота, после того как вратарь был заменен на шестого полевого игрока.

Александр Андриевский, главный тренер «Адмирала»:

- Мы серьезно готовились к этой игре. Знали, что ЦСКА проиграл последние два матча и ждали активного начала с их стороны. Поэтому главным было – сдержать стартовый натиск соперника и не пропустить в первом периоде, с чем мы и справились. Во втором периоде добавили в атаке: жаль, не забили при игре 5 на 3, а потом сами себе гол привезли из-за потери на синей линии. В третьем периоде пошли отыгрываться, получили три удаления подряд. Понятно, что с таким соперником тяжело. ЦСКА здорово сыграл в меньшинстве и не дал нам ничего сделать.

27 сентября «Адмирал» сыграет в Санкт-Петербурге против СКА.

ЦСКА (Москва) – «Адмирал» (Владивосток) – 3:0 (0:0, 1:0, 2:0).

25 сентября. Москва. ЛДС ЦСКА. 3000 зрителей (5500).

Судьи: Наумов (Тольятти), Сергеев (Жуковский).

Голы: 1:0 Денисов (Мамин, Попов, 26.01), 2:0 Панин (48.00), 3:0 Да Коста (Ничушкин, Муршак, 59.01, п.в.).

«Адмирал» (18): Третьяк (58.49 – 59.01);

Блум – Бартулис-к (2), Ткачёв (2) – Саюстов – Саболич;

Волченков (2) – Земчёнок, Акесон – Райт – Казаков;

Гавриленко – Конев (4), Краснослободцев – Фисенко (6) – Лугин;

Курашов; Барбашев – Яковлев – Сигарёв, Горшков (2).

ЦСКА (16): Сорокин;

Денисов-к – Ожиганов (2), Ничушкин – Да Коста – Муршак;

Блажиевский – Пивцакин, Энлунд (2) – Скотт (6) – Кугрышев;

Панин – Науменков (2), Квартальнов – Попов – Мамин;

Мясищев, Основин – Андронов – Жарков (4), Карнаухов.

Броски: 33 (11+8+14) – 25 (4+14+7).             

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта