Новости Владивосток

«Приморочка» проиграла «Енисею» во втором матче Кубка Сибири и Дальнего Востока на выезде

Второй матч Кубка Сибири и Дальнего Востока в Красноярске завершился для владивостокской «Приморочки» поражением со счетом 0:3 красноярскому «Енисею». Приморской команде противостоял представитель Суперлиги и действующий обладатель Кубка Сибири и Дальнего Востока.

Как сообщает пресс-служба ВК «Приморочка», все три партии с соперником из высшего дивизиона проходили практически по одному и тому же сценарию: в дебюте «Приморочка» выходила вперед на одно-два очка, но уже к первому техническому перерыву сибирячки перехватывали инициативу и выходили вперед, а итоговая разница в счете в каждом сете была на уровне 10 очков.

Кубок Сибири и Дальнего Востока. «Енисей» (Красноярск) - «Приморочка» (Приморский край) 3:0 (25:16, 25:15, 25:17).

Александр Стаценко, главный тренер ВК «Приморочка»: «Все по делу. Нас переиграла команда, хорошо организованная на всех линиях. Насколько мы были готовы, настолько и сыграли. Проиграли на подаче, не смогли сбить прием, а нам соперник прием, наоборот, сбил, и мы ничего организовать не смогли. "Енисей" - очень приличная команда, которая многим попортит кровь в чемпионате».

Напомним, что в первом матче Кубка Сибири и Дальнего Востока владивостокская команда одержала победу над «Тюменью-ТюмГУ». Матч завершился со счетом 3:1. Читать далее...

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта